Berliner-Tor-Platz 8, Wesel
Dr. Schlotmann Kids Club Standort Wesel
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Keine Ahnung, was ich noch schreiben muss um diese Bewertung abzuschicken
Ich hoffe dass reicht...
Sehr freundliches Team sowie Arzt
Eine sehr angenehme Behandlung, freundliche und kompetente Ärzte und ebenso das medizinische Personal. Sehr moderne und gepflegte Praxis.
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung in der Praxis!
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und sehr wohl bei dem netten Team.
Die Behandlung in der Praxis ist sehr gut und die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Ich kann sie jedem weiterempfehlen!
Alles zu meiner Zufriedenheit. Bin mit dem Ergebnis auch zufrieden.
Ich werde gut behandelt und fühle mich wohl
Mit allem zufrieden.
Sehr nett
Super kommunikation.
Ganz ok hier
Ich weiß nicht was man sonst noch schreiben kann, also hoffe ich dass es so reicht.
Welche Fachgebiete deckt Roswitha Monika Walter ab?Roswitha Monika Walter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roswitha Monika Walter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Roswitha Monika Walter?Roswitha Monika Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner-Tor-Platz 8 Wesel
Kann ich bei Roswitha Monika Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roswitha Monika Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roswitha Monika Walter buchen?An diesem Standort hat Roswitha Monika Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roswitha Monika Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roswitha Monika Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roswitha Monika Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roswitha Monika Walter?Folgende Versicherungen werden von Roswitha Monika Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.