Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Darmstadt 1 Adresse
Heidelberger Str. 41, Darmstadt
Sind Sie Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war bei ihr ein Jahr lang und es ist nichts passiert. Keine Diagnose, keine Hilfestellungen und auch die Art und Weise wie mit einem umgegangen wurde, war nicht sehr schön. Sie hat, als ich gesagt und ich will nicht weiter gekommen, total unprofessionell reagiert: Ich musste auf einmal mitten in der Stunde eine Maske anziehen, was vorher nicht erforderlich war und sie hat mich unterschwellig total runtergemacht. Wirklich nicht zu empfehlen es war eine sehr große Enttäuschung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß ab?Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß?Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 41 Darmstadt
Kann ich bei Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Roswitha Lutz-Preuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.