Stets wenn ich einen Termin bei meiner Augenärztin habe, kann ich nur sagen, Gewissenhaftigkeit, Freundlichkeit und Zeit für den Patienten steht hier an erster Stelle. Die Schwestern sind ebenso freundlich und nett. Probepackungen für trockene Augen gab es gleich extra dazu.
Sehr freundliche Ärztin mit guten Team nimmt sich Zeit für den Patient und kann auch eine hohe Fachkompetenz beweisen eine sehr gute Ärztin fühle mich dort in guten Händen.
Wir sind mehr als zufrieden.Endlich mal eine sehr Liebe Ärztin, das schöne dort ist das auch der Rest der Belegschaft immer super nett ist und auch mal Lächelt das kommt heutzutage ja doch eher selten vor.
Fachlich natürlich auch absolut empfehlenswert.
Obwohl sie bestimmt nicht immer die Zeit hat, beantwortet sie gerne die Fragen und zwar so, dass es verständlich für jeder ist. Sie scheint immer auf der aktuellste Stand zu sein. Das Team ist auch sehr freundlich, bunt und jung. Immer wieder sehr gerne!!
Vertraue dieser Ärztin auch blind.
sehr gute ärztin,kein fachchinesisch sondern alles wird verständlich erklärt,
Sehr gute Praxis. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Roswitha Lukas-Heger ab?Roswitha Lukas-Heger ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Roswitha Lukas-Heger?Roswitha Lukas-Heger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Carl-Sybel-Str. 1 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Roswitha Lukas-Heger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roswitha Lukas-Heger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roswitha Lukas-Heger buchen?An diesem Standort hat Roswitha Lukas-Heger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roswitha Lukas-Heger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roswitha Lukas-Heger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roswitha Lukas-Heger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roswitha Lukas-Heger?Roswitha Lukas-Heger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Roswitha Lukas-Heger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.