Stockholmer Str. 14 a, Lütten Klein, Rostock
Zahnärztin meines Vertrauens, da ich Angstpatient bin habe ich zu ihr am meisten Vertrauen; sie geht auf meine Empfindungen und Wünsche ein, sehr freundliches Personal in der Praxis
Das Team ist freundlich und schafft eine angenehme Atmosphäre. Eine umfangreiche Beratung ist gegeben. Ale Arbeiten werden gewissenhaft durchgeführt.
Eine schwierige Behandlung ist nervig und man braucht etwas Geduld aber egal was kommt das Team von Frau Dr.Lißon ist immer für einen da . Mein Fazit ich fühle mich seit Jahren jedesmal gut betreut und bestens aufgehoben.
Als Angstpatient bin ich in der Vergangenheit nur zum Zahnarzt gegangen, wenn es weh getan hat. Meine Zähne waren schlecht und ich musste dringend etwas machen lassen. Auf Empfelung habe ich in der etwas versteckt gelegenen Praxis einen Termin ausgemacht. In anderen Rostocker Praxen hatte ich stets das Gefühl ein laufender Geldschein zu sein und die ärztliche Behandlung kam zu kurz. Nach meheren Kostenvoranschlägen anderer Praxen war der von Frau Doktor ab günstigsten. Die Zähne sind jetzt fertig und ich bin vollens zufrieden. Daumen hoch für die Frau!
Super Zahnärztin,tolles Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roswitha Lißon ab?Dr. med. dent. Roswitha Lißon ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roswitha Lißon?Dr. med. dent. Roswitha Lißon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockholmer Str. 14 a Rostock
Kann ich bei Dr. med. dent. Roswitha Lißon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roswitha Lißon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roswitha Lißon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roswitha Lißon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roswitha Lißon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roswitha Lißon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roswitha Lißon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roswitha Lißon gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Roswitha Lißon abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roswitha Lißon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roswitha Lißon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.