Dipl.-Med.
Roswitha Lehmann
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Weißwasser/Oberlausitz 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Roswitha Lehmann?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit der Behandlung von Frau Dr. Lehmann sehr zufrieden. Einen Stern abziehen muss ich jedoch für die Wartezeiten. Man kann nie abschätzen wie lange es dauern wird. Zwischen 5 Minuten und 3 Stunden mit Termin war alles dabei.
Frau Dr. Lehmann hat sich angemessen Zeit für mich genommen und ein ausführliches Gespräch geführt. Die Maßnahmen waren für mich verständlich und gut erklärt. Ich kann mich nicht beschweren, dass nicht versucht wird der Ursache auf den Grund zu gehen. Ich kann so viele Fragen stellen wie nötig sind, damit ich mit einem guten Gefühl aus der Praxis gehen kann, ohne mich gedrängt zu fühlen weil der nächste Patient wartet.
Ohne das MVZ waren die Wartezeiten auch schon lang. Deshalb kann man dies nicht nur auf die neue Organisation der Praxis schieben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man kann Frau Lehmann seit sie im MVZ des CTK arbeitet telefonisch kaum erreichen. Vielleicht sollte das Unternehmen doch mal etwas kundenorientierten arbeiten und nicht nur an den Gewinn denken, denn eigentlich sind die Ärzte für die Patienten da und nicht umgekehrt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gut, sehr empathisch und patientenorient
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Druch einen Umzug musste ich mir einen neunen Hausarzt suchen, da wurde Frau Lehmann mir empfolen. Sie klärt gut über Krankheit auf und sie ist Mediziener mit leib und Seele.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dipl.Med.Roswitha Lehmann ist wirklich gut.Für mich nimmt Sie sich immer viel Zeit.Leider sind die Wartezeiten und die Therminvergabe sehr lang.Das wird aber bei guten Ärzten immer so sein.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
die Frau Lehmann kenn ich schon seit ca 16 jahren, ich bin immer zu ihr wenn es mir mies ging ... die zeit nimmt Sie sich immer für Patienten die wirklich was haben ...
doch leider musste ich zu einem anderen Arzt hin weil, deswegen die wartezeit manchmal unheimlich lang wird ... :/
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Roswitha Lehmann ab?Dipl.-Med. Roswitha Lehmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Roswitha Lehmann?Dipl.-Med. Roswitha Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 2 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Roswitha Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Roswitha Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roswitha Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Roswitha Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Roswitha Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Roswitha Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Roswitha Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Roswitha Lehmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Roswitha Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Roswitha Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Roswitha Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg