Roswitha Ladewig
Allgemeinmedizinerin,
Chirotherapeutin
Herzfelde 1 Adresse
Strausberger Str. 31, Herzfelde
Seit vielen Jahren sind wir mit der ganzen Familie bei Frau Dr. Ladewig, und sind hier so sehr zufrieden. Sie hat eine sehr sehr große Fachkompetenz, erkennt auch schwierige Diagnosen wie Keuchhusten und Pfeiffrisches Drüsenfieber auf den ersten Blick, was bei anderen Ärzten leider nicht diagnostiziert wurde. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienetn, obwohl das Wartezimmer immer proppenvoll ist. Auch ein Zeichen wie sehr sie von Ihren Patienten geschätzt wird. Sie ist immer sehr zuvorkommend erklärte alles verständlich und das bei Kassenpatienten. Ich/ wir hatten noch nie so eine sehr gute Ärztin. Das Personal am Tresen ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich, wir können Frau Dr Ladewig nur empfehlen.
Eine engagierte und kompetente Ärztin. Ich bin chronisch krank und froh, dass es sie gibt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und nimmt sie ernst. Ach, wenn doch alle Ärzte so wären. Ich vergebe hier nur Bestnoten, weil mir beim besten Willen kein Grund einfällt, irgendwo Punkte abzuziehen. Und ich war im Laufe des Lebens bei vielen Ärzten. Die Wartezeit ist lang, was ich gerne in Kauf nehme, Denn wer sich Zeit für seine Patienten nimmt, dessen Wartezimmer ist nun mal voll.
Frau Dr. Ladewig begleitet mich und meine Familie seit vielen Jahren durch dick und dünn.
Ihre Fachkenntnis, Freundlichkeit und Sensibilität sind von unschätzbarem Wert.
Wir sind sehr dankbar, dass wir diese Ärztin haben und hoffen, dass sie noch recht lange praktiziert und die notwendige Kraft für ihre anspruchsvolle und verantwortungsvolle Arbeit hat.
Ihr Team wirkt manchmal etwas angespannt, da lässt sich vielleicht mit der nötigen Erfahrung noch etwas verbessern.
Heutzutage ist es selten, dass Kassenpatienten noch Zeit vom Arzt erhalten. Hier nicht. Dafür nehme ich auch den viel viel längeren Weg nach Umzug gerne in Kauf. Wenn es dafon doch nur mehrere geben würde!!
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Fr. Dr. Ladewig ist für mich eine sehr kompetente Ärztin und eine absolute Vertrauensperson
fühlte mich sehr gut bei Ihr aufgehoben, es war verständlich un einleuchtend was Sie diagnostizierte und die Behandlung war perfekt - jetzt wieder ohne Schmerzen - vielen Dank!
Bis auf die extrem lange Wartezeit ist alles schön dort.
Eine sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Eine tolle Behandlung nur zu empfehlen.
bin sehr zufrieden mit dem arzt unsere ganze fam.ist dort in behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roswitha Ladewig ab?Dr. med. Roswitha Ladewig ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roswitha Ladewig?Dr. med. Roswitha Ladewig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strausberger Str. 31 Herzfelde
Kann ich bei Dr. med. Roswitha Ladewig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roswitha Ladewig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Ladewig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roswitha Ladewig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roswitha Ladewig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Ladewig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roswitha Ladewig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roswitha Ladewig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roswitha Ladewig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roswitha Ladewig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roswitha Ladewig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Wandlitz
Allgemeinmediziner in Bad Freienwalde
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Stahnsdorf
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Hennigsdorf