Nach jedem Termin bei ihr gehts mir besser. Unglaublich mit wieviel Professionalität und Hingabe diese Therapeutin arbeitet. Danke Frau Kiefer.
Hat mir in all den Jahren sehr geholfen und mir gelernt mit den schwierigen Situationen umzugehen.
Sehr angenehme Umgebung
Arbeitet mit viel Verständnis
Echte Empfehlung
Sehr kompetent und einfühlsame Therapeutin. Sie arbeitet sehr individuell, persönlich und engagiert mit lieben, aufmunternden, anleitenden und wegweisenden Worten und Hilfestellungen sowie kompetente Unterstützung. Besonders gut tut mir, dass ich mit Respekt und Verständnis behandelt werde.
Frau Kiefer ist sehr kompetent und einfühlsam. Sie kann sich sehr gut in Situationen hineinversetzen und hat ein sehr großes Herz.Sie ist die beste Therapeutin die ich je hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer ab?Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer?Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 2 - 12 Ansbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Roswitha Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Erlangen