Sind Sie Roswitha Funke?
Legt sehr unfreundliches Verhalten an den Tag und geht nicht auf Rückfragen ein und wenn nur sehr unfreundlich!
Ich bin sehr froh bei einer anderen Hebamme einen Platz gefunden zu haben.
Bei der nächsten Schwangerschaft würde ich wieder zu Roswitha gehen. Es gab überhaupt keine Probleme.
Ich hatte Roswitha als Hebamme und würde sie keiner werdenden Mutter weiter empfehlen! Sie legt ein unmögliches Verhalten an den Tag! Zumal sie einen auch des öfteren gerne mal ein paar Stunden warten lässt. Sie nimmt die Sorgen einer Schwangeren nicht ernst und macht einen unnötig Angst! Ich war froh, als ich eine andere Hebamme gefunden habe und Roswitha nicht mehr kommen brauchte.
Wir haben drei Kinder, zwei kamen mit Roswitas Hilfe auf diese Welt. Wir sind sehr zufrieden und haben uns immer wohl mit ihr gefühlt, auch wenn wir manchmal ein wenig auf sie warten mussten, wenn sie da war war sie ganz für uns da! Alle Daumen nach oben!
Roswitha ist die allerbeste Hebamme auf diesem Planeten...
Welche Fachgebiete deckt Roswitha Funke ab?Roswitha Funke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Roswitha Funke?Roswitha Funke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzerei 34 Lorup
Kann ich bei Roswitha Funke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roswitha Funke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roswitha Funke buchen?An diesem Standort hat Roswitha Funke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roswitha Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roswitha Funke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roswitha Funke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roswitha Funke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Roswitha Funke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roswitha Funke?Roswitha Funke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Roswitha Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.