Paartherapie
Bodieckstr. 67, Dortmund
Praxis Roswitha Franzrahe Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Franzrahe ist sehr verantwörtungvoll und Vertrauenvoll Person .Sie hat ganz Liebvoll art und dadurch gibt es Selbstvertrauen .wir sagen die Therapie bei frau franzrahe hilft uns wirklick ..ich sage danke ,J.
kann ich nur wärmstens weiter empfehlen! Die Therapie findet im gemütlichen Raum
mit entspannter Atmosphäre statt. Jederzeit war und ist Frau Franzrahe für mich da
und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Kompetent, fachkundig, sehr nett und
freundlich trifft zu 100% auf sie zu. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben bei ihr.
Es fällt einem leicht, sofort Vertrauen zu ihr zu haben.
Auch das autogene Training hat mir sehr geholfen. Ich bin immer noch bei Frau Franzrahe
in Behandlung und könnte mir keine bessere Therapeutin vorstellen. ( und ich habe Einige
ausprobiert!)
Ich kann nur sagen: Danke Frau Franzrahe!
Ich, W, 77 J,depressiv, war bei Fr.F.in Behandlung. Nach einigen anderen Fehlversuchen bis zur Aussage:Sie sind nicht therapierfähig, hat mir Fr.Fr.zunächst mit autogenem Training, später mit guten Gesprächen aus meinem Tief herausgeholfen.Ich hatte zu jeder Zeit die Möglichkeit mich auch bei kleineren Einbrüchen telefonisch mit ihr zu unterhalten, kurzfristig Termine zu bekommen war kein Problem. Auch nach Abschluß der Behandlung bin ich jederzeit willkommen.
Zusammengefaßt:Fr.FR. ist kompetent, fachkundig und menschlich. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe ab?Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe?Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodieckstr. 67 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Roswitha Franzrahe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West