Roswitha Eusterbrock
Anästhesiologin
Spezielle Schmerztherapeutin
Akupunkteurin
Münster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Roswitha Eusterbrock?
Nach sehr langer Wartezeit wurde im Ersttermin der vorher ausgefüllte Bogen nochmal von vorne durchgegangen und mit dem Diktiergerät sich sehr beschäftigt statt mit mir der Patientin! Ich bat um eine multimodale Therapie aber dafür sollte ich erst einen anderen Arzt aufsuchen wo eine Wartezeit von fünf Monaten war! Nach diesem Termin bekam ich keine Behandlung dafür ein Medikament das mit meinem andern nicht passte worauf mich die Apotheke aufmerksam machte! Zeitverschwendung und Enttäuschung!
Frau Dr. Eusterbrock nimmt sich sehr viel Zeit und hat mir unkompliziert weitergeholfen. Alternative Heilmethoden steht Sie offen gegenüber (Lasertherapie, Akupunktur, Qi Gong, progressive Muskelentspannung usw.)
Ich war froh, so eine Ärztin kennengelernt zu haben. Kann mich wieder Schmerzfrei bewegen.Muß immer wieder feststellen, das es Ärztinnen sind, die es wirklich drauf haben.
GANZ BESONDERS FRAU DR. EUSTERBROCK!!!
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin nach meiner Behandlung schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roswitha Eusterbrock ab?Dr. med. Roswitha Eusterbrock ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roswitha Eusterbrock?Dr. med. Roswitha Eusterbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Loerstr. 27-30 Münster
Kann ich bei Dr. med. Roswitha Eusterbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roswitha Eusterbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Eusterbrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roswitha Eusterbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roswitha Eusterbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Eusterbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roswitha Eusterbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roswitha Eusterbrock gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roswitha Eusterbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roswitha Eusterbrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roswitha Eusterbrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.