Morinerweg 6, Aachen
Praxis Dr. Roswitha Drunkemöller Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Ist man dort einmal in Behandlung, bleibt man auch für immer bei ihr . Sehr gute Zahnärztin!!!
Ein tolles Praxisteam. Sehr gute Organisation. Kann ich weiterempfehlen !!!!!!!
Bin seit 7 Jahren dort Patientin und fahre selbst nach meinem Umzug vor 6 Jahren, 400km entfernt, weiterhin zur Behandlung dort hin.
Ich denke das spricht Bände.
Gerade im Bereich der schwierigen Behandlungen, Implantologie etc. absolut Klasse.
Werde auch weiterhin diesen Weg in Kauf nehmen.
Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Ich wurde schon vor einigen Jahren von Frau Dr. Drunkemöller operiert, als sie noch als Oberärztin am Uniklinikum tätig war.
Bis heute ist mir dieser Eingriff als absolut vorbildlich in Erinnerung!
Es wurden alle 4 Weisheitszähne unter Vollnarkose entfernt.
Frau Dr. Drunkemöller nahm sich sehr viel Zeit, beriet mich ausführlich vorher, die Operation verlief absolut komplikationslos, ich hatte gar keine Schwellung und habe bereits 2 Tage später wieder normal gegessen.
Auch die Betreuung im Nachhinein war super, als ich nach der Narkose erwachte, kam Frau Dr. Drunkemöller zu mir und berichtete mir absolut ausführlich wie es gelaufen ist, was sie machen musste und wo es eventuell zu Problemen kommen könnte und was ich dann machen müsste.
So wünscht man sich eine Behandlung und Betreuung.
Obwohl es so lange her ist, bin ich nach wie vor dankbar und erzähle gerne und häufig von dieser Behandlung, bzw. dem Eingriff.
Ich kann Frau Dr. Drunkemöller absolut empfehlen, wirklich eine TOP-Zahnärztin!
Frau Dr.Drunkemöller ist einfach top! Ich bin über Empfehlung meiner Frau hingegangen da ich Angstpatient bin . Ich habe nach wenigen Minuten sofort Vertrauen gefasst und mich langsam entspannt . Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit!
Diese Praxis ist durchweg empfehlenswert. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Frau Dr. Drunkemöller muss man einfach weiterempfehlen. Diese Praxis ist perfekt organisiert.
Von der Beratung bis Ende der Behandlung kann ich nur die Bestnote " Eins " vergeben. Ich hatte zwei 16 Jahre alte Prothesen im Ober und Unterkiefer. Mit 50 Jahren fühlte ich mich wie eine 80 jährige.Jetzt habe ich hochwertigen keramischen, festsitzenden Zahnersatz, habe keinen metallischen Geschmack mehr im Mund und kann wieder richtig lachen und sieht trotzdem natürlich aus. Und das alles ohne Schmerzen. Es gab keine Wartezeiten, kein überfüllter Warteraum mit schmerzgezeichneten Patienten und vor allem keine Hektik in den Behandlungsräumen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und einfühlsam. Auch die Zusammenarbeit mit dem Labortechniker Herrn Leclaire aus Eschweiler war perfekt. Keine Korrekturen, einschließlich Farbwahl. Danke !!!
Netter und kompetenter Umgang. Es wird auf den Patienten eingegangen und nichts ohne Erklärung und Begründung durchgeführt! Kurze Wartezeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller ab?Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller?Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morinerweg 6 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Roswitha Drunkemöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.