Mülheimer Str. 18 a, Schlebusch, Leverkusen
Sind Sie Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz?
Ich bin nach einem Therapeutenwechsel nun schon längere Zeit bei Frau Bruchholz und sehr zufrieden.
Sie ist einfühlsam, versteht, erklärt und unterstützt, und das in einer sehr angenehmen Gesorächsatmosphäre.
Daher meine wirklich uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Frau Bruchholz ist freundlich und kann sich gut den Bedürfnissen der Patienten anpassen. Wo es die Situation zulässt, trägt Sie mit Humor zu einer lockeren Gesprächsatmosphäre bei. Sie animiert dazu das eigene Verhalten zu analysieren, statt Vorschriften etc. zu machen. Sie erteilt aber auch Ratschläge. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und die Gespräche mit einer neutralen Person helfen mir, mich im Alltag auf die wichtigen Dinge zu konzentrieren.
Für das Erstgespräch habe ich sehr schnell einen Termin bekommen. Wenn ich jetzt mal einen Termin verschieben muss, dauert es relativ lange bis zum nächsten Termin. Ich würde mich allerdings auch nicht als Akutfall beurteilen.
Von meiner Therapie bei Frau Bruchholz habe ich sehr profitiert. Mit ihren einfühlsamen Denkanstössen verhalf sie mir zu Selbstverständnis und mehr Selbstvertrauen. Außerdem hat mir ihre humorvolle, warmherzige Art während der Behandlung sehr geholfen. Ich kann Frau Bruchholz jedem weiter empfehlen.
Frau Bruchholz ist sehr verständnisvoll und lässt sich absolut auf den Patienten ein. Ich habe sie bereits mehrfach weiterempfohlen und immer ein begeisterts feedback bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz ab?Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz?Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 18 a Leverkusen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Roswitha Bruchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.