privatpraxis
Roswitha Bergunde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0511 87.....
Nummer anzeigen
05132.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Wir waren mit unserem Sohn bei ihr und er hat auf spielerische Art sehr große Fortschritte gemacht und als junger Erwachsener lesen gelernt. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Frau Bergunde hat für die Kinder in ihrer Art genau die richtige Mischung aus Kumpel und Strenge .
Mein Sohn geht sehr gern zu Frau Bergunde.
Er lernt sehr gut und hat viel spaß am lernen.
Ich werde nach jeder aufgeklärt was gemacht wurde.
Mein Kind geht sehr gerne dorthin. Trotz „Lernen“ wird viel gelacht und gespielt. Ich werde über die Therapiemaßnahmen nach jeder Stunde aufgeklärt und bekomme Tipps mit nach Hause.
Welche Fachgebiete deckt Roswitha Bergunde ab?Roswitha Bergunde ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Roswitha Bergunde?Roswitha Bergunde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windmühlenstr. 9 Lehrte
- Talstr. 3 a Laatzen
Kann ich bei Roswitha Bergunde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roswitha Bergunde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roswitha Bergunde buchen?An diesem Standort hat Roswitha Bergunde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roswitha Bergunde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roswitha Bergunde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roswitha Bergunde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roswitha Bergunde gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Roswitha Bergunde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roswitha Bergunde?Roswitha Bergunde akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.