Norbisrather Str. 1, Nippes, Köln
Sind Sie Dr. med. Roswitha Antz?
Die Frau Dr Roswitha Antz ist sehr ruhig,freundlich und hat sehr viel Fachwissen. Außerdem nimmt sie sich genug Zeit um die Ursache zu finden, und zu helfen.
Inzwischen bin ich seit einigen Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Antz. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Ich erlebe sie als ausgesprochen sorgfältig, gewissenhaft und emphatisch. Bei Erkrankungen, die über ihr Fachgebiet hinausgehen, empfiehlt sie zusätzliche Abklärungen. Frau Dr. Antz ist nah an ihren Patienten und Patientinnen und nimmt deren Anliegen und Beschwerden ernst.
neben dem eigentlichen Grund meines Arztbesuchs hatte ich spontan weitere Fragen zu einer anderen Sache. Frau Dr. Antz hat sich auch dafür reichlich Zeit genommen und Tipps und Anregungen gegeben. Habe ich sehr lange nicht mehr erlebt, dass sich ein Arzt/Ärztin soviel Zeit nimmt und das mit Interesse. TOP !!
Kurzfristige Termine kein Problem, da mehrere Ärzte in der Praxis. Arzthelferinnen alles sehr kompetent, sehr gute organisierte Praxis.
War bei Frau Dr. Antz, sehr kompetent und sehr gründlich. Hat sich viel Zeit genommen.
Eine Praxis, wo man sich gut aufgehoben fühlt und durch die Gemeinschaft
der vielen Ärzte in einer relativ kleinen Praxis, hervorragende Abwicklung und Behandlung der Patienten ohne Stundenlang Warten zu müssen
Frau Antz sowie alle anderen Ärzte sind kompetent und weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roswitha Antz ab?Dr. med. Roswitha Antz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roswitha Antz?Dr. med. Roswitha Antz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norbisrather Str. 1 Köln
- Norbisrather Str. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Roswitha Antz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roswitha Antz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Antz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roswitha Antz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roswitha Antz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roswitha Antz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roswitha Antz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Roswitha Antz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Roswitha Antz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roswitha Antz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roswitha Antz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt