Sind Sie Dr. med. dent. Rosmarie Unfried?
seit vielen Jahren schon meine Zahnärztin, dafür fahre ich auch einige Kilometer zu Ihr, sie ist sehr einfühlsam und kompetent. Auch die Arzthelferinnen sind super.
alle Daumen hoch! Frau Dr. Rosmarie Unfried macht alles mit Herz und geht auf den Patienten ein - sie nimmt sich Zeit und hat sehr viel Gefühl und Geduld für Angstpatienten - findet man nicht mehr oft - also wirklich sehr weiter zu empfehlen. Ich bin ein Angstpatient - Sie hat es geschafft dass ich meine Zähne ohne Spritze machen lies! Da ist man nicht nur eine Nummer! Bitte alle hingehen die Angst haben ;-) Schönen Tag noch und ein Lob an das ganze freundliche Team!
Seit Jahren bin ich bei der Zahnärztin und zu 100% zufrieden. Super nette Sprechstundenhilfen.
Frau Dr. Unfried ist eine ruhige, kompetente und einfühlsame Zahnärztin.
Diese Praxis kann man nur empfehlen. Jeder Arzt und ihre Mitarbeiter wenn so wären!
Bin seit Jahren bei Fr. Dr. Unfried. Sehr sehr einfühlsam, erklärt alles sehr genau. Die Wartezeiten auf einen Termin sowie dann im Wartezimmer sind genial - hab noch nie länger wie ein paar Minuten im Wartezimmer gewartet. Tolle und freundliche Arzthelferinnen.
Seit vielen Jahren werde ich von Frau Unfried behandelt, seit dem sind meine Ängste vom Zahnarzt verflogen. Sämtliche Behandlungen werden zuvor besprochen und Alternativen dargestellt. Auch mehrstündige Eingriffe wurden so sehr gut erträglich, meist sogar ohne Schmerztherapie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rosmarie Unfried ab?Dr. med. dent. Rosmarie Unfried ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rosmarie Unfried?Dr. med. dent. Rosmarie Unfried empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 16 Passau
Kann ich bei Dr. med. dent. Rosmarie Unfried Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rosmarie Unfried keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rosmarie Unfried buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rosmarie Unfried noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rosmarie Unfried direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rosmarie Unfried wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rosmarie Unfried, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rosmarie Unfried?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rosmarie Unfried akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.