Deshalb müssen andere Patienten wohl ein wenig länger warten. Was mir Persönlich 2017 mein Leben Gerettet hat. Mit besten Dank dafür
An Frau Hadzhiyska. Lg.
Sehr gute Ärztin, nett und nimmt sich Zeit. Aber die Stühle im Wartezimmer sind furchtbar. Mir taten tagelang die Oberschenkel weh. Haben die Mitarbeiter dort selber mal gesessen? Wahrscheinlich nicht. Aber für eine gute Ärztin muss man das wohl ertragen.
Von der Terminvergabe bis zum Behandlungsende fühlte ich mich hier in den besten Händen. Die Diagnose und der Behandlungsablauf wurden mir verständlich erklärt, dass es zu wenig Rückfragen von mir kam.
Sehr kompetent und nett. Die beste Ärztin!
Frau Dr. Hadzhiyska hat mich stets sehr fürsorglich und engagiert behandelt und bemüht sich enorm darum, meine Anliegen zu behandeln. Hier gehe ich super gerne hin und fühle mich sehr wohl!
Wortneuschöpfungen sind Standard und es wird ein Eindruck von fehlender fachlicher Kenntnis geweckt. Das Horoskop aus der Zeitung oder der Bekanntenkreis trifft ebenso zielgenaue Aussagen wie diese Ärztin. Überweisungen für zwei verschiedene Ärzte bekommen obwohl ein Gebiet bereits durch Voruntersuchungen ausgeschlossen wurde.
Wer ein Attest braucht ist hier aber gut aufgehoben, damit wird hier scheinbar um sich geschmissen.
Tolle Ärztin,die sich Zeit für ihre Patienten nimmt
Die Praxis ist leider meistens hoffnungslos überfüllt und trotz Termin meistens eine mindest Wartezeit von 60 Minuten
Bin erst seit 4 Monaten in Behandlung bei Frau Hadzychiyska,kann aber nur Gutes über diese Fachärztin berichten.
Allerdings kann das Personal noch an einem gewissen Maß an Freundlichkeit arbeiten.
Die Praxis ist auch sehr beengt.
Und meines Erachtens gibt es zu.viele Patienten.
Die telefonische Erreichbarkeit ist nahezu unmöglich,weil niemand ans Telefon geht.
Allerdings wird das durch die Superärztin aufgehoben.
War leider in meinen leben schon oft beim Arzt -meistens ist es ja so das man für die meisten Ärzte nur eine Nummer ist und schnell schnell und fertig - ganz anderes bei Frau Hadzhiyska . Sie nimmt sich zeit führte alle notwendigen Untersuchungen mit viel Sachverstand durch hat auf Anhieb mein Problem entdeckt und die Diagnose gestellt und mir die notwendigen Medikamente verschrieben . Das ganze mit einer Menschlicher Wärme die ich noch nie bei einen Arzt erlebt habe. Danke
Welche Fachgebiete deckt Rositsa Hadzhiyska ab?Rositsa Hadzhiyska ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Rositsa Hadzhiyska?Rositsa Hadzhiyska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 128 Duisburg
Kann ich bei Rositsa Hadzhiyska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rositsa Hadzhiyska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rositsa Hadzhiyska buchen?An diesem Standort hat Rositsa Hadzhiyska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rositsa Hadzhiyska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rositsa Hadzhiyska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rositsa Hadzhiyska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rositsa Hadzhiyska gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Rositsa Hadzhiyska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rositsa Hadzhiyska?Folgende Versicherungen werden von Rositsa Hadzhiyska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.