Berliner Allee 61, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Für die rechtzeitige Diagnose meiner Krebserkrankung verdanke ich ihr mein Leben. Sie sind nicht nur eine gute Ärztin, sondern auch ein sehr ehrenhafter Mensch. Mein Zustand wird während der gesamten Behandlungsdauer ständig überwacht.
Ich bin seit vielen Jahren in der Obhut von Dr. Foroughi und vertraue ihrer Kompetenz und Professionalität von ganzem Herzen. Neben ihren herausragenden medizinischen Fähigkeiten besitzt sie ein aufrichtig warmherziges und mitfühlendes Wesen und steht mir immer mit Unterstützung und wertvollen Ratschlägen zur Seite. Ich bin dankbar, dass ich Dr. Foroughi als Ärztin habe, denn sie bietet mir stets unerschütterliche Unterstützung und Beratung, wann immer ich sie benötige.
Leider habe ich Frau Foroughi zu spät kennen gelernt. Sie ist die beste Gynäkologin die ich bislang kennen gelernt habe. Dank ihr habe ich meine Monate langen Beschwerden bekämpft. Ich war bei zicht Ärzten, doch keine Therapie war so Erfolgreich wie die bei Frau Foroughi.
Ich bedanke mich für die kompetente Behandlung !!!
Ich kann Frau Dr Foroughi nur weiterempfehlen . Sie ist eine sehr nette Ärztin & nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen , erklärt einen Gut auf und gibt viel für den Weg mit . Auch bei Herr Ast in Behandlung gewesen auch super . Team sehr Freundlich .
Ich bin seit 14 Jahren Patientin bei Frau Dr. Foroughi. Sie übt ihre Tätigkeit als Ärztin mit voller Leidenschaft aus. Sie ist sehr geduldig in der Beratung und fachlich immer auf dem neusten Stand. Als Patient fühlt man sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und selbst ein Umzug in eine andere Stadt war kein Grund, dass ich mir eine andere Praxis vor Ort suche.
Frau Dr. Foroughi ist eine sehr aufmerksame und gründliche Gynäkologin und immer auf die Patientin eingehend motiviert und engagiert.
Ich selbst empfehle diese Praxis im Freundeskreis und Familienkreis stets weiter.
Vielen lieben Dank und auf weitere treue Jahre.
Danke der gesamten Praxis
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Foroughi. Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit für das Gespräch sowie für die Behandlung. In keinster Weise habe ich mich je unwohl gefühlt. Die Praxisräume verschaffen jeder Patientin ein entspanntes Gefühl. Ich hoffe, dass Sie noch sehr praktiziert.
Empathische, sorgfältige Ärztin, die sich Zeit nimmt und vor allem auch zuhört. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Foroughi und empfehle die Praxis Dr. Foroughi/Stefan Ast uneingeschränkt. Frau Dr. Foroughi ist eine kompetente Ärztin mit einem umfassenden Netzwerk und behandelt damit erfolgreich mein komplexes Beschwerdebild. Frau Dr. Foroughi nimmt sich Zeit, hört zu und wendet zielgerichtete Behandlungsmethoden an. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die jahrelange sehr gute Behandlung.
Ich bin jetzt seit ca. 1 Jahr bei Frau Dr. Foroughi in Behandlung. Bisher ist sie die erste und einzige Ärztin wo ich mich komplett gut aufgehoben fühle und vollstes Vertrauen habe.
Sie ist sehr einfühlsam, verständnisvoll, empathisch und rücksichtsvoll. Sie geht individuell auf jegliche Problematiken und Fragen ein, erklärt alles ganz genau und ist sehr vorsichtig und behutsam. Klare Empfehlung für alle die Angst vor dem Frauenarztbesuch haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rosita Foroughi ab?Dr. med. Rosita Foroughi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rosita Foroughi?Dr. med. Rosita Foroughi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 61 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Rosita Foroughi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rosita Foroughi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rosita Foroughi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rosita Foroughi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rosita Foroughi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rosita Foroughi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rosita Foroughi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rosita Foroughi gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rosita Foroughi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rosita Foroughi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rosita Foroughi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3