Sind Sie Rosine Panzer?
Ich war heute bei Frau Panzer wegen meiner ISG Blockade. Unter dieser leide ich seit fast drei Monaten. Weder Akupunktur noch zwei Orthopäden, 2 x Cortisonspritze,noch Physiotherapie konnten meine inzwischen komplett verhärtete Rückenmuskulatur lockern. Frau Panzer hat sich solange wie nötig Zeit genommen und eine Lockerung erreicht. Frau Panzer arbeitet absolut professionell und ist dabei sehr feinfühlig in der Wahrnehmung ihres Gegenübers. Sie ist eine Meisterin der Intuition. Danke Rosine
Frau Rosine Panzer ist insbesondere auf dem Gebiet der Dornbehandlung tätig. Bei jedweder Störung des Bewegungsapparates weiß sie zu helfen. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung. Sie führt zu Beginn ein Gespräch, um die Probleme und die Stimmungslage zu erfassen. Sie hat eine überaus große Wahrnehmungsfähigkeit, was in dem Patienten vor sich geht. Das ist faszinierend. Sie ist bestrebt, dem Patienten immer wieder mit neuen Handgriffen oder Techniken noch besser zu helfen. Sehr zu empfehlen ist auch die Sauerstofftherapie, die sie zusammen mit einer Lichttherapie anbietet. Danach schwebt man als neuer Mensch aus der Praxis. Zur Barrierefreiheit: die Praxis ist im 2. Stock. Frau Panzer bietet aber Hausbesuche an.
Eine tolle Frau bei der man sich wirklich verstanden fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Rosine Panzer ab?Rosine Panzer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosine Panzer?Rosine Panzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Rosine Panzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosine Panzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rosine Panzer buchen?An diesem Standort hat Rosine Panzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosine Panzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosine Panzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosine Panzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosine Panzer?Rosine Panzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rosine Panzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.