Rosin Bedenian
Heilpraktikerin,
Physiotherapeutin
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Bad Soden am Taunus 3 Adressen
es freut mich dass Ihr Weg Sie auf mein jameda-Profil geführt hat!
Ich biete in meiner Privatpraxis schwerpunktmäßig Osteopathie an und in unterschiedlichen Städten im Rhein-Main Gebiet.
Ich bin in Frankfurt-Sachsenhausen/in Bad Soden im Taunus und in Bad Homburg regelmäßig tätig.
Genauere Angaben an welchen Tag ich wo erreichbar bin finden Sie auf meiner Webseite. Termine können Sie alle unter der gleichen Mobilrufnummer vereinbaren. Sie können Terminanfragen auch gerne per Email/sms anfragen von Montag - Sonntag zwischen 10 - 22 Uhr.
Notfalltermine sind auch am Wochenende nach Vereinbarungen möglich und zwar in Frankfurt-Sachsenhausen.
Herzliche Grüße
Rosin Bedenian
Informationen über mich und WerdegangAusbildungen
staatlich anerkannte Physiotherapeutin seit 2002
(Euro-Medizinal-Kolleg in Frankfurt am Main)
staatlich anerkannte Osteopathin seit 2013
(gemäß der Weiterbildung und Prüfungsordnung Hessen
5-jährige berufsbegleitende Ausbildung am
College Sutherland in Schlangenbad/Wiesbaden)
Heilpraktikerin seit 2014
(Heilpraktikerschule Dr. Jung in Kronberg)
2-jährige Weiterbildung in Kinderosteopathie bei
Marcel Kenter in Neuwied (Jan.2015 - Dez.2016)
Zertifizierungen/Fortbildungen
Neuraltherapie
Akupunktur 2000/AcuNova nach John Boel
Hormoncrashkurs
Verbandsmitgliedschaften
Mitglied im Osteopathenverband HPO (Berufsvereinigung für heilkundlich praktizierte Osteopathie e. V.)
Mitglied im Verband unabhängiger Heilpraktiker (VUH)
Osteopathie nach dem Heilpraktikergesetz
Ziegelhüttenweg 201, Frankfurt
OSTEOCOMPACT Frankfurt Rosin Bedenian
Haingasse 13-15, Bad Homburg
OSTEOCOMPACT Bad Homburg Rosin Bedenian
Nach mehreren Stunden konzentrierter Schreibtischarbeit hatte ich immer wieder Kopfschmerzen bekommen. Physiotherapie und Massagen haben nicht geholfen. Nach wenigen Behandlungen bei der Osteopathin Rosin Bedenian kann ich nun wieder schmerzfrei am Schreibtisch arbeiten. Ich kann Rosin Bedenian wirklich sehr weiterempfehlen.
Frau Bedenian hat mir mit meinen Kopf- und Rückenschmerzen super geholfen! Waren 2 Tage später komplett weg! Die Ärzte wussten nicht mal, was es sein könnte am Rücken und vermuteten leichten Bandscheibenvorfall. 60 min bei Frau Bedenian waren ausreichend, um das Problem zu beheben. Ich kann sie nur sehr weiterempfehlen!!
Ich hatte seit einiger Zeit starke Schmerzen im Rücken- und Nackenbereich, die trotz diverser Massagen und Physiotherapie nicht besser wurden. Ein Freund empfahl mir daraufhin eine Osteopathin, die er selbst schon einmal aufgesucht hatte und von der er sehr begeistert war.
Also vereinbarte ich einen Termin bei der Osteopathin und war bereits nach dem ersten Termin positiv überrascht. Sie nahm sich sehr viel Zeit für mich und hörte sich meine Beschwerden und Krankheitsgeschichte aufmerksam an. Anschließend führte sie eine sehr gründliche körperliche Untersuchung durch und erklärte mir dabei genau, was sie tat .
Ihre Behandlung bestand aus teilweise chiropraktischen Techniken, als auch sanften manuellen Techniken , wo auch die Muskeln und Faszien mit behandelt wurden .
Ich konnte nach kurzer Zeit eine deutliche Besserung meiner Beschwerden erreichen und empfehle sie gerne weiter.
Ich bin jetzt schon seit fast vier Jahren immer wieder
mal mit größeren kleinen und größeren Problemen
bei Rosin Bedenian in Behandlung, mir wurde immer sehr gut geholfen.
Wer eine wirklich gute Osteopathin sucht,der ist hier richtig.
Frau Bedenian ist sehr einfühlsam und kann Rückenschmerzen schnell und nachhaltig behandeln. Sie hat auch schon meine 10 Jährlinge Tochter nach einem Sturz behandelt. Bin immer sehr zufrieden.
Ich bin super zufrieden!
Anfang Oktober 2019 kam ich am Samstagabend kurzfristig als Notfall-Termin mit einem seit 8 Tagen blockierten Ischiasnerv in die Praxis von Frau Bedenian.
Nach einer ausführlichen Anamese und dem damit verbundenen Ausschluss von anderen Ursachen (z.B. Bandscheibe etc.) konnte Frau Bedanian die muskuläre Blockade meines Ischiasnerv innerhalb von 1,5 Stunden lösen.
Ich bin super zufrieden!
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Bedenian in Behandlung, auch über eine Empfehlung und bin sehr dankbar dafür. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr sympathisch und schafft damit eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre, auch ist sie immer ansprechbar, was ich außergewöhnlich finde. Da ich viel Sport treibe, profitiere ich sehr von ihrem ebenso sportlichen Ansatz und Erfahrungshintergrund. Alles in allem bin ich in sehr guten Händen und kann Frau Bedenian sowohl für komplexe, schwierige Themen empfehlen, als auch für Notfälle und ich schätze ihre ganzheitliche Sichtweise über das eigentliche Problem hinaus. Vielen Dank, liebe Frau Bedenian!
Ich kam wegen chronischer Blasenentzündungen zu Frau Bedenian und musste jede Nacht 7-10 Mal aufstehen und hatte Schmerzen und Brennen in der Blase . Schulmedizinisch wurde ich über Jahre erfolglos therapiert.Frau Bedenian machte eine ausführliche Untersuchung bei mir und Behandlung, so das ich zum ersten Mal in der Nacht , nur einmal die Toilette aufsuchen musste.Das grenzt schon an ein Wunder.Ich kann Frau Bedenian nur weiterempfehlen.
Bin total begeistert! Während der gesamten Behandlungsdauer durch Frau Bedenian konnte ich spüren, dass es ihr ein aufrichtiges Anliegen war, die wahren Ursachen meiner Schmerzen zu identifizieren. Es ging ihr zu keinem Zeitpunkt um bloße Symptombehandlung, sondern um eine nachhaltige Beseitigung meiner Schmerzen. Mit diesem ganzheitlichen Ansatz ließ der Behanglungserfolg auch nicht lange auf sich warten. Schon nach kurzer Zeit konnte ich mein Leben wieder schmerzfrei führen. Vielen Dank! Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Rosin Bedenian ab?Rosin Bedenian ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rosin Bedenian besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Rosin Bedenian?Rosin Bedenian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 13 a Bad Soden am Taunus
- Ziegelhüttenweg 201 Frankfurt
- Haingasse 13-15 Bad Homburg
Kann ich bei Rosin Bedenian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosin Bedenian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rosin Bedenian?Sie können sich mit Rosin Bedenian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rosin Bedenian buchen?An diesem Standort hat Rosin Bedenian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosin Bedenian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosin Bedenian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosin Bedenian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rosin Bedenian gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Rosin Bedenian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosin Bedenian?Folgende Versicherungen werden von Rosin Bedenian akzeptiert: Privat versichert.