Besser geht es nicht. Beide Ärztinnen kompetent(soweit ich das beurteilen kann) liebenswürdig, höflich mit Humor. Das komplette Praxisteam ist aufmerksam und freundlich. Ich fühle mich immer willkommen und wohl. Uneingeschränkt zu empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Die Ärztinnen nehmen sich Zeit für den Patienten. Die Praxis ist top ausgestattet , hell und freundlich.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Man wird von der Sprechstundenhilfe von oben herab behandelt und fühlt sich sehr unwohl.Sehr unfreundliches Personal.Die Ärztin ist im Gegensatz dazu sehr kompetent und einfühlsam.
Seit vielen Jahren bin ich Patient in dieser Praxis und bin bis heute ohne Ausnahme völlig zufrieden. Die Bewertung manch anderer Patienten kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Es stimmt, dass es manchmal zu enormen Wartezeiten kommt, dies liegt an der großen Kompetenz der Ärztinnen, welche sich herumgesprochen hat. Bei dem manchmal gegebenen Publikum kann ich aus meiner Sicht nur sagen: Hut ab vor den Mädels, die dort arbeiten! Mit welchen dreisten Aussagen und Verhaltensweisen von Seiten mancher Patienten, die Mädels umgehen müssen, ist teilweise filmreif. Meiner Meinung nach geben die Mitarbeiterinnen nur zurück, was ihnen entgegen tritt. Ich könnte so nicht arbeiten!
FAZIT: Wer sehr kompetente, freundliche Ärztinnen und ein lustiges, flottes und freundliches Team erwartet, ist hier genau richtig.
Ich bin seit Jahren schon Patientin in dieser Gemeinschaftspraxis und bin sehr zufrieden. Allesamt super freundlich. Es gibt viel zu tun und ich fühle mich trotzdem wohl und gut aufgehoben, top Leistung. Diese Gemeinschaftspraxis kann ich nur empfehlen.
Ich war etliche Jahre Patientin von Frau Dr. , ich hatte mich schon fast an die Unverschämtheiten die mir das Praxis-Mitarbeiterinnen regelmäßig entgegenbrachten gewöhnt - jetzt ist aber Schluss damit. Nach dem gestrigen Vorfall werde ich mir einen anderen Arzt suchen .
Fr.Dr. Klomberg ist wirklich eine gute Ärztin,aber ich werdedie Praxis nicht mehr besuchen das Praxispersonal ist unfreundlich ,inkopetent und einfach nur schlecht leider !
Die Ärztin ist nett, aber die Organisation innerhalb der Praxis ist schlechter als 6. Nie wieder.....!!!!!!
Frau Dr. Klomberg ist eine sehr sympathische Ärztin, die mir bisher immer weiter geholfen hat.
Sie ist die Hausärztin meines Vertrauens.
Frau Dr. Rosica Klomberg ist eine liebevolle sehr freundliche und kompetente Ärztin, ich gehe gerne zu ihr in die Praxis auch das Sprechstunden Team an der Anmeldung ist sehr freundlich zu den Patienten, und deshalb bekommt Frau Dr. Klomberg und das Sprechstunden Team eine sehr gute Bewertung von mir.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rosica Klomberg ab?Dr. Rosica Klomberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rosica Klomberg?Dr. Rosica Klomberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 128 Duisburg
Kann ich bei Dr. Rosica Klomberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rosica Klomberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rosica Klomberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Rosica Klomberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rosica Klomberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rosica Klomberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rosica Klomberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rosica Klomberg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rosica Klomberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rosica Klomberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rosica Klomberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt