Mein Name ist Rosi Zinsberger und mein eigener Krankheitsweg führte mich in die Naturheilkunde.
Meine Praxisschwerpunkte liegen im Bereich Hormonelle Beschwerden sowie Verdauungsbeschwerden.
Qualitifkationen
Staatl. gepr. Heilpraktikerin
Hospitation bei Allgemeinmediziner Dr. Truckenbrod / Rotthalmünster (DE)
Hospitation bei Allgemeinmediziner Dr. Breban / Mining (AT)
Phytotherapeutin (Pflanzenheilkunde)
Div. Fortbildungen in den Bereichen Hormone & Verdauung
- weitere Fortbildungen laufend -
Qualitifkationen
Staatl. gepr. Heilpraktikerin
Hospitation bei Allgemeinmediziner Dr. Truckenbrod / Rotthalmünster (DE)
Hospitation bei Allgemeinmediziner Dr. Breban / Mining (AT)
Phytotherapeutin (Pflanzenheilkunde)
Massage & Wellnesstherapeutin
Darmgesundheitsberaterin
Sanitätshelfer (San A/B)
Fastenbegleiterin
Div. Fortbildungen in den Bereichen Hormone & Verdauung
- weitere Fortbildungen laufend -
Rosi Zinsberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0177 34.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr freundlich fachlich top erklärt sehr gut wie weshalb warum und was man dagegen machen kann i bin sehr zufrieden und kann sie auch nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Rosi Zinsberger ab?Rosi Zinsberger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosi Zinsberger?Rosi Zinsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39 Malching
Kann ich bei Rosi Zinsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosi Zinsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rosi Zinsberger?Sie können sich mit Rosi Zinsberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rosi Zinsberger buchen?An diesem Standort hat Rosi Zinsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosi Zinsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosi Zinsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosi Zinsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rosi Zinsberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rosi Zinsberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosi Zinsberger?Rosi Zinsberger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Malching