Sind Sie Roshanak Rezvan?
Ich hatte gerade den Zahnarzt gewechselt, mal wieder ohne Erfolg. Dreimal der Anlauf einer Spritze, leider ausgeschlossen, da ich zitterte und den Mund zugehalten habe. Mein Radiologe empfehlte mir Frau Dr. Rezvan. Was diese Frau fertig gebracht hat, bei mir als Psychopatient ist der Wahnsinn!!! Ich habe mir Spritzen geben lassen, die ich wirklich überhaupt nicht gemerkt habe. Meine Angst vor Zahnarzt ist hinfällig. Auch die Beratung ist top. Ich werde nie wieder wechseln. Ich kann die Praxis wirklich nur empfehlen!! Danke frau Rezvan
Ich habe mir ein Zahnimplantat machen lassen und bin sehr zufrieden. Der Eingriff selbst war schnell und professionell. Auch meine Kinder gehen für ihre kieferorthopädische Behandlung in diese Praxis. Alles super. Kann ich nur empfehlen.
die Ärztin ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt die Sachlage und weitere Vorgehensweise verständlich. Ich bin selbst und auch meine Familie bei der Ärztin. Ich empfehle sie gerne weiter
Frau Rezvan ist eine kompetente, erfahrene, sorgfältige und sehr freundliche Zahnärztin. Man fühlt sich bei ihr sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Praxis ist sehr modern und ansprechend. Das Team ist toll!
Ich war mit meinem Kind, aufgrund einer Spielplatzverletzung, als Schmerzfall sehr schnell dazwischen geschoben worden. Mein Sohn hat unglaublicherweise den Mund aufgemacht, was er vorher bei einem anderen Zahnarzt nicht gemacht hat. Fr. Rezvan ist eine sehr freundliche und geduldige Zahnärztin. Das Team und auch Fr. Rezvan strahlen sehr viel Ruhe aus, genau das was Kinder und auch vor allem Angstpatienten brauchen.
Frau Dr. Roshanak Rezvan ist gründlich, genau, freundlich und geduldig.
Welche Fachgebiete deckt Roshanak Rezvan ab?Roshanak Rezvan ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Roshanak Rezvan?Roshanak Rezvan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fenchelring 25 Wiesbaden
Kann ich bei Roshanak Rezvan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roshanak Rezvan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roshanak Rezvan buchen?An diesem Standort hat Roshanak Rezvan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roshanak Rezvan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roshanak Rezvan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roshanak Rezvan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roshanak Rezvan?Folgende Versicherungen werden von Roshanak Rezvan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.