- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Zahnästhetik Haren Sina Zaeri und Roshanak Hazrati
Es wurde mir ein Keramik Inlay eingesetzt. Es hat super gepasst. Perfekte Vorarbeit der Zahnärztin und sehr gute Arbeit von „Tomi-Zahntechnik. Ich bin so zufrieden in dieser Praxis, das gesamte Team ist so freundlich und absolut kompetent. Die Zahnärztin Frau Hazrati ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Nach vielen Jahren als Angstpatient kann natürlich kein Zahnarzt dieses Problem einfach beenden. Die ruhige und verständnisvolle Art des Umganges hat es mir ermöglicht notwendige Termine wahrnehmen zu können. Frau Hazrati hat damit für mich nicht vorstellbare Behandlungen ermöglicht.
Welche Fachgebiete deckt Roshanak Hazrati ab?Roshanak Hazrati ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roshanak Hazrati besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Roshanak Hazrati?Roshanak Hazrati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siliesstr. 1 Haren
Kann ich bei Roshanak Hazrati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roshanak Hazrati keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roshanak Hazrati buchen?An diesem Standort hat Roshanak Hazrati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roshanak Hazrati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roshanak Hazrati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roshanak Hazrati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Roshanak Hazrati gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Roshanak Hazrati gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roshanak Hazrati?Folgende Versicherungen werden von Roshanak Hazrati akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.