Sind Sie Rosemarie Wawrzyn?
Frau W. war hektisch und hörte sich nicht die Krankengeschichte an dadurch bei mir Behandlungsfehler, der mir fast 1 Jahr Schmerzen verursachte habe weiterhin an HWS starke Beschwerden für mich ist diese Atlasbehandlung mehr als fragwürdig aber sicher sehr lukrativ für Frau W nicht empfehlenswert!
Wesentliche Besserung meiner starken Rücken- und Schulterbeschwerden, ebenso haben die häufigen
Schwindelattacken spürbar nachgelassen, Dank der kompetenten Behandlung bei Frau Wawrzyn. Besonders positiv empfand ich ihr intensives Vorgespräch bzgl. der Beschwerden und darauffolgenden Behandlungsart. Einer Nachbehandlung würde ich bei Bedarf allemal zustimmen und die Anreise von über. 200 KM nicht scheuen. Die Praxis von Frau Wawrzyn halte ich als absolut empfehlenswert.
Super kompetente und erfolgreiche Behandlung, vielen Dank Frau Wawrcyn!
Die Behandlung bei Frau W. im November 2019. war zunächst völlig in Ordnung. Als sich nach zwei Wochen keinerlei Besserung meiner Beschwerden einstellte, nahm ich per E-Mail Kontakt mit Frau W. auf. Sie bat mich in ihrer Antwort um Geduld zur Umstellung meines Körpers. Ich sollte mich erneut bei ihr melden wenn ich es nicht mehr aushalten könnte. Da sich im Laufe der vielen Wochen mein Zustand noch weiter verschlecht hat bzw. auch alte Beschwerden, die ich vor Jahren habe richten lassen, erneut aufgetaucht sind, habe ich mich wiederholt per Mail bei Frau W. gemeldet. Ich habe meine Beschwerden aufgezählt und ihr gesagt, dass ich nicht zufrieden bin und um einen Termin zur Nachbehandlung gebeten. Sie hat sich daraufhin nicht gemeldet. Zwei Wochen später (1.2.20) rief ich sie an. Was ich dann erlebte, kann ich bis jetzt nicht fassen. Sie herrschte mich an, dass ich ihre Arbeit nicht zu würdigen wüsste! (Hierbei weise ich auf den Preis hin, den man für eine Behandlung bezahlt, sie wurde mir ja nicht geschenkt.) Dann zählte sie mir auf wie viel sie zu tun hätte (das machte sie schon in den Gesprächen zur ersten Terminabsprache) und dass sie nicht auch noch sonntags arbeiten könnte (was ja niemand verlangt). Sie sagte dann noch wortwörtlich "Ich habe meine Arbeit getan, woher soll ich wissen was Sie da für Beschwerden haben!" Alles in einem sehr ordinären und ungehaltenen Ton. Meine erwachsene Tochter war mit mir im Raum und konnte das Gespräch mitverfolgen. Wir waren sprachlos. Ich habe mehrfach versucht das Gespräch zum Positiven zu wenden, doch das war nicht mehr möglich. Frau W. hatte sich offensichtlich nicht mehr im Griff. Ich habe ihr im ruhigen Ton gesagt, dass ich ihre Reaktion nicht verstehen könnte und dass ich das nun ziemlich unprofessionell von ihr finde. Aber es war kein Durchkommen mehr möglich. Ich habe dann irgendwann aufgelegt.
Ich würde Frau W. aufgrund dieser Erfahrung auf keinen Fall weiterempfehlen.
Ich hatte große Probleme mit meinem Rücken. Frau Wawrzyn hat an mir im September 2018 eine Atlas-Prophylaxe vorgenommen, und direkt am folgenden Tag merkte ich, wie meine Schmerzen zurück gingen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Vielen Dank für die Behandlung und die Massage :) Mein Rücken fühlt sich an wie neu!
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Reinste Abzocke 220 Euro pro Behandlung !
Keine Quittung und dafür 1,5 Stunden wo es überhaupt nichts bringt !
Frau Wawrzyn ist eine sehr liebe Frau, die für Ihre Sache brennt und diese entsprechend super macht. Ich fühlte mich ab unserem ersten Telefonat genau richtig aufgehoben, sie hat mich körperlich und seelisch wieder aufgerichtet und die Behandlung war wirklich wie ein 2. Geburtstag für mich! Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen.
Allerdings ist die Behandlung nichts für Leute, die nur auf Schulmedizin setzen, diese sollten lieber weiter Tabletten nehmen und von einem Arzt zum nächsten pilgern!
Welche Fachgebiete deckt Rosemarie Wawrzyn ab?Rosemarie Wawrzyn ist Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosemarie Wawrzyn?Rosemarie Wawrzyn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 17 Hilchenbach
Kann ich bei Rosemarie Wawrzyn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosemarie Wawrzyn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rosemarie Wawrzyn buchen?An diesem Standort hat Rosemarie Wawrzyn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosemarie Wawrzyn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosemarie Wawrzyn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosemarie Wawrzyn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rosemarie Wawrzyn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Rosemarie Wawrzyn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosemarie Wawrzyn?Rosemarie Wawrzyn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rosemarie Wawrzyn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.