Frau Stolze hat mich als Schmerzpatient, der noch nie bei ihr gewesen war, behandelt (nachdem mich eine andere Strausberger Praxis abgewiesen hatte). Sie war sehr freundlich, hat mir ihre Behandlungsmethode erklärt, und mich am selben Tag zurück bestellt, um sich zu vergewissern, dass die 1. Hilfe erfolgreich war.
Sehr schöne Praxis, kompetentes Team. Komme gerne wieder :)
Seit 8 Jahren bei Frau Stolze in Behandlung.
Nur sehr gute Erfahrung gemacht.
Noch nie so eine gute Zahnärztin gehabt.
Frau Stolze nimmt sich immer Zeit, Fragen zu beantworten. Sie verliert niemals die Geduld. Meine Familie und ich wissen, in Notfällen findet die Praxis immer einen Weg, um fachmännisch zu helfen.
Ich bin schon über 20 Jahre Patient bei Frau Stolze.
In 2015 wurde die Praxis in einen modernen hellen Neubau verlegt. Die Atmosphäre ist immer freundlich und man wird von allen Angestellten und im besonderen von der Zahnärztin gut betreut und behandelt. Die angewandten Heilmethoden/Techniken entsprechen meiner Meinung nach dem Stand der Zeit, wenn auch nicht immer die neueste Technik verwendet wird (z.B. Rundumröntgen u. Fräs-Maschine für Inlays fehlen).
Ich gehe jedes Jahr mindestens einmal zur zahnärztlichen Kontrolle und zur professionellen Zahnreinigung in die Praxis. Der Preis für die Zahnreinigung ist hier günstig.
Sollten größere Zahnsanierungen anstehen, bespricht Frau Stolze die Behandlung ausführlich.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Zahnärztin.
Ich bin Angstpatientin. Jedes Mal wenn ich hin musste hatte man das Gefühl wenn die zahnärztin einen gesehen hat..Oh nein nicht schon wieder...Und auch so wurde man behandelt. Habe schon lange gewechselt und bin jetzt bei dem besten Zahnarzt den ich je hatte. Da hin geh ich NIE wieder
Welche Fachgebiete deckt Rosemarie Stolze ab?Rosemarie Stolze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosemarie Stolze?Rosemarie Stolze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Debnoer Str. 12 Strausberg
Kann ich bei Rosemarie Stolze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosemarie Stolze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rosemarie Stolze buchen?An diesem Standort hat Rosemarie Stolze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosemarie Stolze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosemarie Stolze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosemarie Stolze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rosemarie Stolze gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Rosemarie Stolze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosemarie Stolze?Folgende Versicherungen werden von Rosemarie Stolze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.