- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sind Sie Rosemarie Stadié?
Ich war zum Ersttrimester Screening, Organscreening und mehrfach zum Doppler Ultraschall bei ihr. Sie nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und klärt gründlich auf. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben und in guten Händen. Man hat sofort Vertrauen. Sehr zu empfehlen. Super Betreuung in der Schwangerschaft!
Ich war heute mit meinem Freund zum Ultraschall in der Praxis. Ich kann nur jedem empfehlen das Ersttrimster Screening machen zu lassen. Es war einfacher nur toll. Und die Frau Dr. Stadié war einfach nur lieb und nett. Nichts blieb unbeantwortet. Sehr angenehme Stimmung und sehr ehrlich. Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen zum Organscreen in der 22Ssw wieder.
Welche Fachgebiete deckt Rosemarie Stadié ab?Rosemarie Stadié ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Rosemarie Stadié?Rosemarie Stadié empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hürth-Park B 101 Hürth
- Dülkenstr. 3 Köln
Kann ich bei Rosemarie Stadié Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosemarie Stadié keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rosemarie Stadié buchen?An diesem Standort hat Rosemarie Stadié noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosemarie Stadié direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosemarie Stadié wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosemarie Stadié, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosemarie Stadié?Rosemarie Stadié hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rosemarie Stadié direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf