Sind Sie Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt?
Frau Dr. Lingscheidt-Schmidt arbeitet naturheilkundlich, lässt aber die Schulmedizin nicht außer Acht, wenn dies notwendig ist. Sie ist eine gute Ärztin, die vor allem auch gut zuhört und den Patienten als Individuum sieht und bei der Behandlung entsprechend vorgeht.
Ärztin, die sich Zeit nimmt, zuhört, kompetent ist und darüber hinaus sehr sympathisch und freundlich und dabei professionell ist.
Die Atmosphäre in der Praxis ist unaufgeregt, ruhig und entspannend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt ab?Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt?Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Karl-Str. 68 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rosemarie Lingscheidt-Schmidt akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden