Sind Sie Dipl.-Psych. Rosemarie Lander?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Zunächst habe ich über ein halbes Jahr hinterhertelefoniert, um einen Termin zu erbetteln. Nachdem mir einer mit den Worten, man könne sowieso keine neuen Pat. mehr aufnehmen, eingeräumt wurde und ich dafür sogar einen Tag Urlaub genommen habe (Termin vormittags), bin ich doch sehr enttäuscht, dass sich meine Probleme zwar ausführlich angehört wurden, ich abschließend jedoch die Auskunft erhielt, ich möge mich woanders hinwenden, man könne mich hier nicht behandeln. Dafür hätte ich mich - ehrlich gesagt - nicht outen und mein Innerstes preisgeben müssen, um dann so abgespeist zu werden. Ist ein bisschen eine miese Tour.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rosemarie Lander ab?Dipl.-Psych. Rosemarie Lander ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rosemarie Lander?Dipl.-Psych. Rosemarie Lander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Hülse-Str. 9 Halle
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rosemarie Lander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rosemarie Lander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rosemarie Lander buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rosemarie Lander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rosemarie Lander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rosemarie Lander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rosemarie Lander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rosemarie Lander?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rosemarie Lander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.