Sind Sie Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer?
Frau Dr. Kujas-Mayer hat mir für meine schmerzhafte Ohrenspeicheldrüsenentzündung sofort das passende Antibiotikum verschrieben! Innerhalb von 3 Tagen ist Alles abgeschwollen und die Schmerzen waren weg! Ich sage ganz herzlichen Dank für die schnelle, kompetente und überaus freundliche Behandlung und gebe Ihnen außer einer 'sehr gut' Bewertung noch 100 Sternchen dazu! *** Herzlichen Dank nochmal dafür und ich bleibe sehr gerne Ihre Patientin! *** Sehen uns Im Juni nach dem MRT!!! ***
Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent. Sie hat sich Zeit genommen und zugehört und mich als Patientin ernst genommen. Sehr empfehlenswert.
Sie ist sehr kompetent, man hat Vertrauen zu ihr und sie nimmt sich die erforderliche Zeit, auch für Kassenpatienten.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Kujas-Mayer in Behandlung und kann nur sagen, dass ich mir ihr sehr sehr zufrieden bin. Beim ersten Eindruck denkt man, das es eine kühle Ärztin ist, aber nach dem 1. Gespräch kann dies nicht bestätigt werden. Frau Kujas-Mayer ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt gute Tipps. Ich würde sie jedem wärmstens weiterempfehlen. Sie ist einfach TOP.
Unkonzentriertes arbeiten. Es fehlt warcheinlich Fachwissen aber übersteigertes Selbstwertgefühl ist vorhanden.
Tolle nette Ärztin, sehr kompetent
Frau Dr. Kujas-Mayer nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf alle Fragen ein und
ist sehr gründlich!
Sie ist die beste HNO Ärztin, die mich je behandelt hat, immer genügend Zeit immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer ab?Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer?Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leimenstr. 20 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer?Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rosemarie Kujas-Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.