Sind Sie Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm?
Freundlichkeit und Kompetenz sind ganz wichtige Faktoren und die treffen hier genau aufeinander.
Nachdem ich meinen alten Zahnarzt gewechselt habe, bin ich auf Anraten meiner Freundin zu Frau Dahm gekommen.Ich bin mit der Praxis und der behandlung von Frau Dahm sehr zufrieden. Ich kann sie nur empfehlen, da sie auch keine überzogenen Preise nimmt. Sie ist sehr sozial eingestellt und geht auf jeden patienten individuell ein.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm ab?Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm?Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Prinzendamm 1 Gardelegen
Kann ich bei Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Rosemarie Dahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.