Friedenstr. 18, Gemünden am Main
Sind Sie Dr. med. Roselinde Hemmerlein?
Für meinen Onkel im Pflegeheim war Fr.Dr. Hemmerlein seit ca. 3 Monaten zuständig. In dieser Zeit hat sich sein Gesundheitszustand rapide verschlechtert, worauf sie meiner Meinung nach nicht adäquat reagiert hat. Die letzten beiden Besuchstermine hat sie ohne Benachrichtigung ausfallen lassen, Ich musste meinerseits auf die Einbestellung des Bereitschaftsartztes bestehen, welcher ihn auch sofort ins Krankenhaus eingewiesen hat.
Ich bin Fr.Dr. Hemmerlein sehr dankbar, dass sie meinen Onkel als Hausbesuchspatienten angenommen hat, habe aber den Eindruck, dass sie es besser nicht getan hätte!
Ich weise noch einmal ausdrücklich darauf hin, das ich diese Bewertung für meinen Onkel abgebe, der dazu leider nicht mehr in der Lage ist.
Immer guter Laune. Einfühlsam. Gibt nichts auszusetzen.
Nach halben Jahr Verschlechterung meines Zustandes. Ärztin hat Vorurteile gegenüber gewissen Patienten. Diese werden nur bedürftig versorgt. Nicht auszureichende Inormation zu wichtigen Themen in der Medizin. Wer psychisch angeschlagen ist, hofft hier auf vergebliche Hilfe.
Sehr gut.Kann man nur weiter empfehlen
Frau Doktor Hemmerlein nimmt sich Zeit und nimmt ihren Beruf sehr Ernst ,kümmert sich auch für Patienten für Termine bei andren Ärtzten oder evtl Klinikaufenthalten .
Immer freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Roselinde Hemmerlein ab?Dr. med. Roselinde Hemmerlein ist Praktische Ärztin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Roselinde Hemmerlein?Dr. med. Roselinde Hemmerlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 18 Gemünden am Main
Kann ich bei Dr. med. Roselinde Hemmerlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Roselinde Hemmerlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Roselinde Hemmerlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Roselinde Hemmerlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Roselinde Hemmerlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Roselinde Hemmerlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Roselinde Hemmerlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Roselinde Hemmerlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Roselinde Hemmerlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Aschaffenburg
Praktische Ärzte in Marktheidenfeld