• Psychosomatische Grundversorgung

Rosel Lenz-Schiefer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00
15:00 - 19:00

Sind Sie Rosel Lenz-Schiefer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Ärztliche Gemeinschaftspraxis Ahmed Madi Rosel Lenz-Schiefer und Dr.med. Julia Bernd

Das Personal ist unmöglich, man bekommt nur ungenügende Antworten, nicht professionell. Man steht ewig am Tresen, drei Damen dahinter, die sich nicht kümmern. Kein Einfühlungsvermögen älteren Menschen gegenüber. Telefonisch ein Disaster, eine ewig lange Bandansage bis man jemanden in der Leitung hat, könnte man schon Tot sein. Da ist man nicht gut aufgehoben. Termine zu lange, Wartezeit zu lange. Alles in allem keine gute Praxis. Hausbesuche fast unmöglich. Ich bin sehr enttäuscht.

Na ja • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin nun schon über 20 Jahre bei Frau L-Sch.. Ich schätze sie sehr und bin mit ihr und ihren Behandlungen sehr zufrieden. Das Team ist meiner Meinung nach nicht immer freundlich und bemüht im persönlichen Umgang und in der Terminvergabe. Da ich 3 Kleinkinder habe bin ich auf Vormittagstermine angewiesen und bekomme keinen, da keine frei sind, auch in den nächsten 4 Wochen nicht. Letztes Jahr hatte ich einen akuten und sehr dringenden Telefonanruf und bat um einen schnellstmöglichen Termin. Nix zu machen, der frühstmögliche Termin wäre 2 Wochen später gewesen, unfassbar.
Als Frau L-Sch ihre Praxis alleine hatte, hätte es solche Momente und Terminvergaben nicht gegeben. Selbst zu dem Personal konnte man schnell Vertrauen fassen und Gespräche führen.
Diese Art von gut aufgehoben fühlen, ist in dieser Praxis nicht mehr möglich.
Ich habe mittlerweile den Arzt gewechselt.
Um Frau L-Sch tut es mir sehr Leid, sie ist eine super Ärztin mit vielen Ideen und sehr gewissenhaft in der Behandlung, auch alternative Methoden und pflanzliche Heilmittel gehören zu ihrem Gebiet.
Die Wartezeiten auf Termine und meine familiäre Situation zwingen mich zu diesem Schritt.

Tolle Ärztin, bescheidenes Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin mit der Ärztin zufrieden sehr lange Wartezeiten trotz Termin , Termine sind sehr schwer bei ihr zu bekommen ,die Arzthelferinen sind teilweise sehr unfreundlich und lästern .

Gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wollte eine Bescheinigung von Ihr für meine Versicherung BU zu diesem Zeitpunkt ging es mir nicht so gut Gesundheitlich durch Stress hoher Blutdruck aber das man über sein Patient so schlecht schreibt hätte ich von Ihr nicht für möglich gehalten. Wenn Sie so ein schlechtes schreiben hätte schreiben sollen für mich, hätte Sie es bestimmt nicht gemacht . Bei Ihr war ich in dieser Zeit nicht gut aufgehoben, Antidepressiva hätte ich sollen nehmen und Psychotherapie machen was ich nicht lange gemacht habe. Dann bin ich zu einer Heilpraktikerin gegangen die die Symptome behandelt hat wo ich hatte, ging es mir schnell wieder gut auch ohne Antidepressiva und Psychotherapie bei einer Heilpraktikerin ist man besser aufgehoben wie bei vielen Hausärzte auch wenn man es selber bezahlt die haben viel mehr Zeit und hören einem auch zu wo die Beschwerden sind und verschreiben einem kein Antidepressiva. Bei Ihr bin ich als Patient nicht in besonders Gute Hände!

Sehr schlechte Gesundheitsbewertung über mich ausgestellt für Versicherung !!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert