Dr. med. Rosa Sonja Alesci bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: MVZ Gerinnungszentrum Hochtaunus

Ich bin seit mehreren Jahren wegen einer Gerinnungsstörung Patientin der Praxis und fühle mich sehr gut betreut.
Frau Dr. Alesci geht sehr individuell auf den Patienten ein, nimmt sich Zeit für Diagnose u. Fragen, hat eine hohe Fachkompetenz (wurde mir von anderen Ärzten bestätigt) und so fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und betreut.
Der Abläufe in der Praxis funktionieren gut. Die Befunde werden vom Praxisteam telefonisch übermittelt, ohne, dass man selber nachfragen müsste.

Top Fachkompetenz, super Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Gerinnungszentrum Hochtaunus

Ich wurde in meiner Schwangerschaft sehr gut betreut. Sehr kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt und einem alles genau erklärt. Auch das gesamte Praxisteam ist immer bemüht und freundlich.

Sehr vertrauensvolle und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Gerinnungszentrum Hochtaunus

Telefonisch wurden falsche Ergebnisse durch die Helferin an mich weitergeben. Ein absolutes No Go!

Nette Ärztin, inkompetente Helferin- nicht empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Gerinnungszentrum Hochtaunus

Sehr kompetente und ausführliche Beratung, Diagnose und Behandlung. Absolut empfehlenswert.

Gerinnungsstörung bei Kinderwunsch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Gerinnungszentrum Hochtaunus

Frau Dr .Alesci ist eine Super tolle Ärztin die Ihren Beruf genau richtig macht habe mich bei Ihr so wohl gefühlt Sie erklärt alles genau und ausührlich ist sehr verständnissvoll und einfühlsam eine tolle sympatiche Frau ?

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Gerinnungszentrum Hochtaunus

Ich war zur Abklärung von Blutungsneigung in der Praxis und unerklärliche Schlappheit.
Der Termin war fix gemacht und zum Termin hatte ich keine Wartezeit.
Bei der Ärztin habe ich mich sehr gut versorgt gefühlt. Sie zeigte enorme Kompetenz bei der Blutungsneigung und konnte mir die Dinge verständlich erläutern.
Letztlich fanden Untersuchungen statt und ich war sehr erleichtert.
Meine Schlappheiter kam von Vitamin D Mangel... Hätte ich nie gedacht! Danke!

Sympathisch, kompetent und sehr bezogen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Gerinnungszentrum Hochtaunus

Ich bin auf Grund einer Gerinnungsstörung innerhalb der Familie von meinem Kinderwunsch-Zentrum an das Gerinnungszentrum verwiesen wurden. Schon vom ersten Besuch an, wurden alle Werte sehr genau untersucht und der abschließende Befund sehr ausführlich mit mir besprochen. Nun, während der Schwangerschaft, erfolgt eine regelmäßige, engmaschige Kontrolle, worüber ich sehr froh bin. Frau Dr. Alesci nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt auch für den Fachlaien alles verständlich.

Termine bekommt man recht schnell; die Wartezeiten variieren: Es gab Tage, da musste ich etwas länger warten, überwiegend kam ich aber immer sehr schnell dran. Ich kann das Gerinnungszentrum absolut weiterempfehlen.

Tolle Betreuung - vor allem in der Schwangerschaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert