Parodontologie
Prothetik
Sie finden mich auf instagram: rosa.dentist
Die Behandlungen bei Frau Saleh waren super und ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Als Angstpatientin war ich bei meinem ersten Termin sehr aufgeregt und durch schlechte Erfahrungen bei bisherigen Praxen hatte ich sehr viele Hemmungen. Ich wurde direkt herzlich aufgenommen und zusammen mit Ihr haben wir einen Behandlungsplan erstellt. Bei den ersten Terminen war ich wie immer nervös, aber Frau Saleh und ihre tolle Assistentin haben mir jedes mal die Angst weggenommen. Ich bin fertig mit den Behandlungen und kann vor Freude nur noch lächeln. Das ich gerne meine Zähne zeige, war vor 3 Monaten überhaupt nicht vorstellbar. Frau Saleh hat nicht nur mein Zähne transformiert, aber auch die schreckliche Angst vor Zahnärzte.
Ein großes Lob noch an die liebe Assistentin von Frau Saleh. Sie ist sehr freundlich und war während den ganzen Behandlungen ein Stützpunk, die mir die Angst genommen hat und mein Vertrauen verstärkte. Ich kann Frau Saleh und die Praxis 100% weiterempfehlen ohne Bedenken!
Welche Fachgebiete deckt Rosa Saleh ab?Rosa Saleh ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosa Saleh?Rosa Saleh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 54 b Ludwigshafen
Kann ich bei Rosa Saleh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosa Saleh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rosa Saleh?Sie können sich mit Rosa Saleh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rosa Saleh buchen?An diesem Standort hat Rosa Saleh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosa Saleh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosa Saleh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosa Saleh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rosa Saleh gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rosa Saleh abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosa Saleh?Folgende Versicherungen werden von Rosa Saleh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.