Sind Sie Rosa Rose?
Frau Rose verfügt über viel Erfahrung, die bei der Diagnose sehr hilfreich sein kann.
Sie arbeitet offensichtlich zum Wohle der Patienten.
Seit Bestehen der Praxis von dort Patientin. Sehr gute Ärztin und seit geraumer Zeit auch ein sehr guter Kollege in der Praxis
Ich hatte 3 unverschuldete Autounfälle in einem Jahr, mit gesundheitlichen Folgen. Keine sogenannten Fachärzte konnten mir helfen, aber Frau Rose. Eine SUPER Ärztin, der ich für ihre kompetente Hilfe sehr dankbar bin. Meine Erfahrung ist, dass ich ihr medizinisch und menschlich total vertrauen kann.
Sehr gute Arzt ...super ...JJch bin sehr zu Frieden
Telefon ist meistens Besetzt,Hausbesuch nur Di und Donnerstag selbst in Notfällen,Wartezeit zu lange,Freundlichkeit nicht Gut
Dr. Rose hat viel Erfahrung und diagnostizierte bei mir eine Erkrankung die andere Ärzte nicht erkannt haben. Sie war schon für meine Familie am Wochenende und spät abends ansprechbar. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Rosa Rose nimmt viel Zeit für die Beratung. Alle Probleme werden bei Ihr schnell, gleich und sehr gut erkannt. Die Arzthelferinnen sind alle kompetent und zuvorkommend. Diese Ärztin ist ausgezeichnet! Ich kann Sie bedingungslos weiterempfehlen!
Mann wird sehr gut über seine beschwerden aufgeklärt und fühlt sich aufgehoben und sicher
Warteraum direkt an der Anmeldung. Keine Info darüber wie es in der Praxis läuft. Mann hört kaum was wenn man aufgerufen wird und wartet zu lange trotz Termin. Man fühlt sich nicht gut aufgehoben.
Freundlich, Nett, Kompetent.
Basis: Ein vertrauensverhältnis.
Welche Fachgebiete deckt Rosa Rose ab?Rosa Rose ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosa Rose?Rosa Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelhüttenweg 2 Taunusstein
Kann ich bei Rosa Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosa Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rosa Rose buchen?An diesem Standort hat Rosa Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosa Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosa Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosa Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosa Rose?Rosa Rose hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rosa Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.