Rosa Maria Heyer
Psychologische Psychotherapeutin
Psychologin
Tönisvorst 1 Adresse
Sind Sie Rosa Maria Heyer?
Frau Dr. Heyer ist sehr kompetent und das Praxisteam ist immer freundlich. Dr. Heyer als Kinder und Jugendliche Psychotherapeutin nimmt sich ausreichend Zeit Patienten aufzuklären und ihre Behandlung hat mir sehr geholfen. Ich bin so froh, dass ich ohne Prüfungsangst jetzt studieren kann. Ich kann Dr.Heyer nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin Kassenpatient und bei mir wurde eine analytische Psychotherapie mit 90 Sitzungen durchgeführt.
Sehr breites fachliches Wissen, vor allem auf dem Gebiet der psychotherapeutischen Behandlung bei Kindern und Jugendlichen.
Sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Psychotherapeutin mit einem sehr guten Gefühl für ihre Patienten.
Pflegt einen sehr offenen und direkten Umgang mit unterschiedlichen Problematiken, ohne dabei verurteilend oder kritisierend zu sein.
Immer ehrlich, auch bei schwierigeren Themen ohne dabei verletzend oder beleidigend zu werden.
Sehr professionelle und respektvolle Umgangsformen. Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Dr. Rosa Maria Heyer.
Fr. Dr. Heyer hat, bei uns als getrennt lebende Eltern, sich der Meinung einer Seite angeschlossen und unser Kind entsprechend versucht in eine Richtung zu drängen! Zu Beginn der Pandemie am 15.03.20 hat sie trotz der dringlichen Empfehlung der Bundesregierung auf fortlaufende Therapiestunden bestanden und dieses in einem unverschämten Telefonat mir unterbreitet. Sie hat dazu ernsthaft, die frühzeitig abgesagte Therapiestunde, mir in Rechnung gestellt.
Abgesehen davon, dass sie für Kinder (12 Jahre) zu schnell und viel zu undeutlich spricht, ist sie für mich eine Person, die sich klar beeinflussen lässt, dazu lügt und nicht den Therapeutischen loyalen Weg geht, den man in solch einer Position, gehen sollte.
Von meiner Seite her, wo ein Kind wegen Elternkonflikte sich in eine Richtung entscheidet, ist Fr. Dr. Heyer die absolut falsche Therapeutin.
(das Gericht hat dann zu Gunsten des Kindes entschieden, dass die Therapie bei Ihr nicht weiter geführt wird!)
Man geht durch eine Holztuerzaun durch den Garten die Treppe hoch zur Praxis.
An der Tuer mit Klingeltelefon wird man weggeschickt.
Welche Fachgebiete deckt Rosa Maria Heyer ab?Rosa Maria Heyer ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosa Maria Heyer?Rosa Maria Heyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 39 Tönisvorst
Kann ich bei Rosa Maria Heyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosa Maria Heyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rosa Maria Heyer buchen?An diesem Standort hat Rosa Maria Heyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosa Maria Heyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosa Maria Heyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosa Maria Heyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rosa Maria Heyer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rosa Maria Heyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosa Maria Heyer?Rosa Maria Heyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rosa Maria Heyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen