Sind Sie Rosa Lange?
Frau Lange ist eine sehr kompetente und vor allem empathische Ärztin. Auch mit Krankheitsbildern außerhalb von Erkältung und Magen-Darm ist Frau Lange vertraut. Sie macht sich Gedanken zu einer ganzheitlichen Behandlung und nimmt sich immer ausreichend Zeit, um alle notwendigen Untersuchungen durchzuführen und Fragen zu beantworten.
Erfreulich ist auch, dass die Praxis künftig von der Tochter von Frau Lange weitergeführt wird.
sehr nett, und lieb, und immer da für ihre Patienten
Top! Herzlich, ausführlich, kompetent.
Geht andere Wege als 08/15
Frau Lange punktet durch ihre freundliche Art und durch ihre mehrgleisige Behandlung. Endlich mal ein Mediziner, der nicht bei jedem Pups Antibiotika verschreibt und der den Patienten ganzheitlich betrachtet!!
sehr kompetente ,freundliche Ärztin , die sehr zu empfehlen ist. Leider längere Wartezeiten da termine oft für die nächste Wochen schon komplett vergeben sind.
Welche Fachgebiete deckt Rosa Lange ab?Rosa Lange ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Rosa Lange?Rosa Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Junkerstr. 38 a Winterberg
Kann ich bei Rosa Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rosa Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rosa Lange buchen?An diesem Standort hat Rosa Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rosa Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rosa Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rosa Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rosa Lange?Folgende Versicherungen werden von Rosa Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnsberg
Allgemeinmediziner in Kreuztal