Sind Sie Ronny Vogler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde in dieser Praxis gedemütigt, verarscht und im quasi rausgeschmissen.
So sollte man mit keinem Menschen umgehen und erst recht nicht mit einer Blinden.
Ich habe mehrere Monate auf meinen Termin gewartet (der mehrmals schriftlich bestätigt wurde) und am lang ersehnten Tag dann zusätzlich mehrere Stunden in der Praxis verbracht.
Keine Anmeldung und nicht mal eine Rückmeldung, wo die Toilette zu finden sei, konnte man hier erwarten.
Zur Mittagszeit (Nach 3 Stunden) kam dann endlich mal eine Dame auf mich zu, welche mich weg schickte und sagte ich solle doch einfach morgen wieder kommen, da man einen Fehler gemacht hätte und mein Termin am nächsten Tag drin stand. Ich hatte jedoch am nächsten Tag Termine, im Krankenhaus, die ich nicht verschieben konnte, was ich Ihnen auch mitteilte, jedoch bekam ich auf meine Beschwerde mit bitte, um einen neuen Termin ein "Sie sind sicherlich ein Mensch der nie Fehler macht" und "Alles gute für Ihr weiteres Leben" und keinen weiteren Termin.
Welche Fachgebiete deckt Ronny Vogler ab?Ronny Vogler ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Ronny Vogler?Ronny Vogler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruschestr. 103 Berlin
Kann ich bei Ronny Vogler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronny Vogler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronny Vogler buchen?An diesem Standort hat Ronny Vogler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronny Vogler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronny Vogler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronny Vogler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronny Vogler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ronny Vogler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronny Vogler?Ronny Vogler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ronny Vogler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow