Ronny Vogler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Sind Sie Ronny Vogler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Völker Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Ich wurde in dieser Praxis gedemütigt, verarscht und im quasi rausgeschmissen.
So sollte man mit keinem Menschen umgehen und erst recht nicht mit einer Blinden.
Ich habe mehrere Monate auf meinen Termin gewartet (der mehrmals schriftlich bestätigt wurde) und am lang ersehnten Tag dann zusätzlich mehrere Stunden in der Praxis verbracht.
Keine Anmeldung und nicht mal eine Rückmeldung, wo die Toilette zu finden sei, konnte man hier erwarten.
Zur Mittagszeit (Nach 3 Stunden) kam dann endlich mal eine Dame auf mich zu, welche mich weg schickte und sagte ich solle doch einfach morgen wieder kommen, da man einen Fehler gemacht hätte und mein Termin am nächsten Tag drin stand. Ich hatte jedoch am nächsten Tag Termine, im Krankenhaus, die ich nicht verschieben konnte, was ich Ihnen auch mitteilte, jedoch bekam ich auf meine Beschwerde mit bitte, um einen neuen Termin ein "Sie sind sicherlich ein Mensch der nie Fehler macht" und "Alles gute für Ihr weiteres Leben" und keinen weiteren Termin.