Sind Sie Ronny Somieski?
Zahnarzt geht aber Zahnarzthelferin geht garnicht. Ein kleines Beispiel. Hatte mir was vom meinen Schneidezahn abgebrochen und machte einen Termin klar. Eine Stunde vor meinem Termin bekam ich einen Anruf von der Praxis. Fazit:Termin wurde ohne Grund abgesagt, soll mir einen neuen Zahnarzt suchen, total unfreundlich und zum Schluss wurde einfach aufgelegt. Geht überhaupt nicht sowas. Habe jetzt einen neuen Zahnarzt und bin zufrieden.
super Zahnarzt mit tollem Team. sehr einfühlsam und auch aufmerksam-geht auf Ängste ein.
Wenn schon zum Zahnarzt dann nur in diese Praxis.
Ich würde ihn weiter empfehlen, bin ein Patient die Angst hat.
Bin immer gut beraten worden ,freundlich .
Super schnelle bedienung und sehr toller service. Arzt beschreibt jeden einzelnen Schritt und ist bei kindern extra vorsichtig. Sehr zu empfehlen.
Er hat mir sehr geholfen und sehr gut beraten. Er ist sehr einfühlsam. Ich bin dort auch mit Angst gern gewesen.
War bis jetz immer zu Frieden...
Diese ganze Zahnarztpraxis ist komplett unterste Schublade, abgesehen davon dass die Schwester manchmal nett sein können. Mit dem Zahnarzt braucht man gar nicht erst in Verbindung kommen. Er nimmt sich keine Zeit für die Patienten. Ihm wäre jede Frage wirklich zu viel und macht einen sehr schlechten Eindruck. Auf Beratung ist null Verlass, du wirst weder beraten was gemacht wird und wie vorgegangen wird, noch nach der Behandlung, falls nötig, Überweisungen oder Medikamente aufgeschrieben. Was noch sehr unnötig ist, man darf NICHT einmal mal irgendeine Person mitnehmen, dass man diese Person nicht im Behandlungszimmer haben darf, ist vielleicht verständlich, aber dass die Person möglichst Zuhause bleiben soll ist meines Erachtens nach sehr falsch! Ich rate hier wirklich, egal ob Notfall oder was auch immer: Bitte geht dort niemals hin, damit macht ihr nur schlechte Erfahrungen. Da ist jeder Zahnarzt tausend mal besser.
Endlich kann ich wieder lachen!!!Vielen , vielen Dank für die unglaublich tolle Arbeit. Herr Dr. Somieski und Schwester Claudi sind ein tolles Team und überaus freundlich und liebevoll, ich fühle mich sehr wohl und in guten Händen bei jeder Behandlung.
DANKE :0)
Ich bin schon einige Jahre hier Patient und war immer zufrieden. Allerdings hatte ich auch nie besondere Beschwerden, bis auf einen Weisheitszahn, für den ich eine Überweisung zum Kieferchirurgen bekommen habe.
An sich Ein netter Arzt, sehr liebe Schwester...WENN DIE MUTTER NICHT WÄRE! Freche Bemerkungen,abwertende Blicke und keine netten Worte. Mischt sich in Angst Gespräche und Behandlungen ein. Kinder werden absolut NICHT nett von ihr Behandelt. Wer als Angst Patient kommt, wird Von ihr nervös gemacht...Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Ronny Somieski ab?Ronny Somieski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ronny Somieski?Ronny Somieski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Kurt-Schumacher-Str 1 Stendal
Kann ich bei Ronny Somieski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronny Somieski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronny Somieski buchen?An diesem Standort hat Ronny Somieski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronny Somieski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronny Somieski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronny Somieski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronny Somieski gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronny Somieski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronny Somieski?Folgende Versicherungen werden von Ronny Somieski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.