Sind Sie Ronny Michel?
Dr Michel ist einfühlend, und kompetent, menschlich wie fachlich, ein Arzt der einem wohlwollend und einfühlend zuhört und einen ansieht und begrüßt. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Man kann sich frei äußern und man wird nicht abgewertet, wie ich es leider schon bei Ärzten erlebt habe. Er gibt Tips und hilft einem mit Einfühlungsvermögen, auch die Schwestern sind super nett und verständnisvoll. Er hat auch nix dagegen wenn man googelt und sich informiert!
Nett, Kompetent und das Personal ist auch sehr freundlich
Kurzfristige Terminvergabe, nur geringe Wartezeit, fachlich und menschlisch angenehmes Gespräch.
Ich bin schon jahrelang bei Herr michel. Er ist einfach super. Er erklärt alles, nimmt sich sehr viel Zeit und ist immer total freundlich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen
Ich bin zum ersten Mal dort gewesen und habe das Gefühl, er weiß, wovon er spricht. Das ist ein gutes Gefühl für einen Patienten. Außerdem ist das weitere Vorgehen in der Behandlung schlüssig und nachvollziehbar.
Ich war als MS-Patientin über drei Jahre bei Herrn Michel und musste regelmäßig Blut abnehmen lassen und mir ein neues Rezept ausstellen lassen. Darüber hinaus habe ich für die Universität einige Atteste benötigt. Herr Michel war immer sehr hilfsbereit und hat auch alles getan, um mir doppelte Wege oder andere unnötige Termine zu ersparen. Mit seinen Helferinnen bin ich leider erst ungefähr nach anderthalb Jahren warm geworden. Das mag allerdings auch daran liegen, dass ich erst dann wirklich akzeptiert habe, dass eine chronische Krankheit eben Zeit frisst, die gesunde Menschen anders verbringen können und, dass ich mich trotzdem glücklich schätzen kann, dass der Arzttermin für mich die größte Einschränkung ist und nicht die Krankheit selbst. Seitdem hatte ich ein sehr gutes Verhältnis zu den Helferinnen und bin am Ende auch traurig, dass meine Zeit dort zu Ende ist und ich mir jetzt einen anderen Arzt suchen muss.
Ich bin schon viele Jahre Patientin bei Herrn Michel,ich kann nur Positives berichten - vom Arzt und den Schwestern.Hier fühle ich mich sehr gut betreut.
3 Monate auf Termin gewartet. Dr. Michel wertete (1h Wartezeit trotz Termin) dann nur eine inzwischen per neuer Überweisung dazu gekommene kleine Zusatzuntersuchung mit einem Satz aus und weigerte sich, über die Schmerzen, deretwegen der Termin vereinbart war, überhaupt zu sprechen. Kein Blick auf mitgebrachtes MRT usw. Sagte lapidar, dass ich dafür einen neuen Termin bräuchte. Neue Wartezeit lt. Schwester 5 Monate, was er auch noch abstritt.
Ich habe so etwas noch nie erlebt.
Was soll das?
Gute Aufklärung der gestellten Diagnose
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann Herrn Michel unbedingt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ronny Michel ab?Ronny Michel ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Ronny Michel?Ronny Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mendelejewweg 16 Greifswald
Kann ich bei Ronny Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronny Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronny Michel buchen?An diesem Standort hat Ronny Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronny Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronny Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronny Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronny Michel gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronny Michel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronny Michel?Folgende Versicherungen werden von Ronny Michel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.