Ronny Casneuf
Allgemeinmediziner,
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Laatzen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ronny Casneuf?
Dr Casneuf ist ein netter, ruhiger aber fachlich kompetente Arzt, der sich die Zeit nimmt dir notwendig ist. Sieht den Mensch als Mensch und ist nicht von oben herab.
Man fühlt sich gut beraten und behandelt.
Die Wartezeit in der Praxis ist gerade Montags wirklich grausam. Das einzige was echt einzigartig gut ist, die frühe Öffnungszeit für die arbeitende Bevölkerung ;)
Das Team vom Wundmanagement ist in Kooperation mit Dr. Casneuf oder Dr. Wöckener anstandslos zu empfehlen.
Meistens ging es bei mir nur um einen Schnupfen oder eine Erkältung. Doch auch für solche Krankheiten nimmt sich der Arzt viel Zeit und behandelt ernsthaft. Immer gerne wieder.
Es gibt Ärzte und Mediziner. Die Letzteren tun alles, was Gesetze und Medizinrprichtlinen erlauben. Der wahre Arzt ist nur an einem intrtrssiert: Dem Wohl des Patienten. Und: Keinen Schaden zufügen. Dr.Casneuf gehört dieser schützenswerten Gruppe. Wartezeit? Egal , bei so einem Mann.
Sehr netter Arzt aber wiederholt 2 Stunden Wartezeit trotz Termin. Ohne Termin sogar schon fast 4Stunden gewartet. Wer gern im Wartezimmer sitzt kann dort ohne Einschränkungen hingehen, für jemanden der das nicht gern macht kann ich nur abraten. Nach nachfragen an der Anmeldung warum man trotz Termin so lange wartet sind die Damen nicht sehr freundlich. So kann man seine Patienten natürlich auch vergraulen.
Wir können Glücklich sein so einen Arzt gefunden zu haben. Einen besseren gibt es im Umkreis von. ........ nicht
große Gemeinschaftspraxis, auch die anderen Ärzte sehr zu empfehlen
So einen Arzt gibt es nur einmal auf dieser Welt. Er hat immer ein offenes Ohr nimmt sich die Zeit für den patienten auch wenn das wartezimmer voll ist.
Bei meiner schwere Krankheit fühlte ich mich bei Dr.Casneuf gut aufgehoben.
Ein kompetenter und freundlicher Arzt, der auch mal mehr Zeit für das verständliche Gespräch mit Patienten nahm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronny Casneuf ab?Dr. med. Ronny Casneuf ist Allgemeinmediziner, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronny Casneuf?Dr. med. Ronny Casneuf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 382 Laatzen
Kann ich bei Dr. med. Ronny Casneuf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronny Casneuf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronny Casneuf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronny Casneuf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronny Casneuf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronny Casneuf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronny Casneuf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronny Casneuf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronny Casneuf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig