Nach dem Abitur absolvierte ich zunächst eine Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin. Im Anschluss daran studierte ich Psychologie, woraufhin ich die Zulassung zur Ausübung der heilkundlichen Psychotherapie erlangte. Während meines Studiums schloss ich eine zweijährige Ausbildung in integrativer Psychotherapie ab. Darüber hinaus qualifizierte ich mich als Lehrerin für Autogenes Training und Progressive Muskelentspannung sowie als Stresspädagogin und Kursleiterin für multimodales Stressmanagement. Aufgrund meiner kontinuierlichen Weiterbildung beim Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen erhielt ich zudem das Siegel "Beratung durch Psycholog:innen". Derzeit befinde ich mich in der Approbationsausbildung zur Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Entsprechend gestaltet sich auch meine derzeitige berufliche Tätigkeit.
Termine

Ich biete sowohl Termine in Präsenz als auch im online-Format an. Informieren Sie sich zwecks einer Terminbuchung gerne auf meiner Website oder kontaktieren Sie mich direkt per E-Mail oder Telefon.

M.Sc. Psych. Ronja Feodarow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Ronja Feodarow? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten