Alles war tip-top, vom Wartezimmer bis zur Behandlung. Alles ist auf dem neusten Stand, sehr moderne Praxis. Auf Wünsche wird verständnisvoll eingegangen, super angenehme Behandlung.
gehe schon über 10 Jahre zu ihm hin - und ich als wirklich schiss Hase was Zahnärzte anbelangt...
sehr kompetent und zieht nicht wie die meisten gleich den Zahn - sondern versucht zu retten was zu retten ist - wenn Betäubung erwünscht dann wird sie auch gemacht
sehr nette und kompetente Zaharzthelferinen in der Praxis
Termine bekommen sind zwar manchmal schwer aber bei beschwerden bekommt man einen Termin
mache auch dort hin und wieder Zahnreinigung - empfehlenswert
hoffe ich werde ihn lange als Zahndoc haben :-)
meistens kurze Wartezeiten
Bis 2013 war ich hier Patientin und bin dann leider weggezogen aus Freiburg. Es war wirklich toll, von Dr. Bernard behandelt zu werden. Er ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, ich hatte zu ihm vollstes Vertrauen. Immer, wenn ich Beschwerden hatte, hat er mir sehr gut geholfen.
Es gibt in der Praxis auch eine äußerst nette und hilfsbereite Sprechstundenhilfe.
Man könnte fast sagen, dass man sich hier auf den Zahnarztbesuch freuen kann!
Es ist nicht selbstverständlich, eine so herausragende Zahnarztpraxis zu finden.
Herzlichen Dank an die Praxis für den tollen Service, ich würde sie ganz klar an meine Familie, Freunde und jeden weiterempfehlen!
Kam mit einem dringenden Notfall zu ihm. Ich verbrachte insgesamt vllt 2 Minuten Im Wartezimmer und wurde danach sofort behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ronan Bernard ab?Dr. med. dent. Ronan Bernard ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ronan Bernard?Dr. med. dent. Ronan Bernard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wirthstraße 7A Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ronan Bernard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ronan Bernard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronan Bernard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ronan Bernard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ronan Bernard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronan Bernard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ronan Bernard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ronan Bernard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ronan Bernard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.