Sind Sie Dr. med. Ronald Woitke?
Bin in Urlaub und wurde heute als Schmerzpatient freundlicherweise dazwischen geschoben. Dr Woitke nahm sich trotzdem Zeit mich gründlich zu untersuchen und zu behandeln. Würde jederzeit wieder zu ihm gehen
Ich hab die Ärzte der Gemeinschaftspraxis von Dr. Woitke letztes Jahr im Bereitschaftsdienst kennengelernt und direkt gewechselt. Hab mit ihm und Dr. Gräf nur gute Erfahrungen gemacht. Wurde immer ernst genommen und es wird sich auch viel Zeit für den Patienten genommen. Auch ohne Termin wird man schnell und gut behandelt, wenn man telefonisch Bescheid gibt. Die Praxis ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Personal ist auch sehr nett.
Ein super Arzt, kann man nur weiter empfehlen, bin erst seit kurzen bei ihm weil er mir empfohlen wurde und ich bin dankbar dafür. Er nimmt sich Zeit, erklärt einem und hört einem zu. Er ist immer nett auch zu meinen Kindern, die ich oft mit nehmen muss und lässt sich auch durch ein bisschen Trubel mit den Kids nicht aus der Ruhe/Konzept bringen und verliert nie seine Freundlichkeit
Bin seit 25 Jahren bei Dr. Woitke! Obwohl ich seit 6 Jahren nach München umgezogen bin, bleibt er nach wie vor mein Hausarzt! Einen kompetenteren Arzt als Dr. Woitke habe ich nicht finden können!
Dr. Woitke ist stets für seine Patienten da, auch über die normalen Sprechzeiten hinaus. Meine Frau und ich sind schon Jahrzehnte seine Patienten.
Auch die in der Gemeinschaftspraxis mitarbeitenten Ärzte sind kompetent und stehen bei Abwesenheit von
Dr. Woitke zur Verfügung.
Das freundliche Personal rundet das gute Bild dieser gut organisierten Hausarztpraxis ab.
Er überzeugt durch Kompetenz und einfühlungsvermögen! Nimmt sich Zeit und man fühlt sich rundum gut versorgt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Woitke ab?Dr. med. Ronald Woitke ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Woitke?Dr. med. Ronald Woitke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Amberg
- Amberger Str. 4 b Ammerthal
Kann ich bei Dr. med. Ronald Woitke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Woitke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Woitke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Woitke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Woitke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Woitke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Woitke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Woitke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Woitke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz