EKG
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
MVZ Neubrandenburg - Mitte Poliklinik am Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum
Waren Sie schon bei Dr. med. Ronald Wischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Wischer ab?Dr. med. Ronald Wischer ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ronald Wischer besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, EKG, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Wischer?Dr. med. Ronald Wischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Ring 12 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. med. Ronald Wischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Wischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ronald Wischer?Sie können sich mit Dr. med. Ronald Wischer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Wischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Wischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Wischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Wischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Wischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Wischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Wischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bauchschmerzen in Neubrandenburg
Bauchspeicheldrüsenentzündung in Neubrandenburg