- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Ronald Weser?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Gut gefallen hat mir, dass die Patienten vor mir sehr kurze Zeiten im Arztzimmer verbrachten und es deshalb recht zügig vorwärts ging. Als ich an der Reihe war, erfuhr ich weshalb. Das Arzt-Patienten-Gespräch beschränkte sich auf: Was fehlt Ihnen? Benötigen Sie eine Arbeitsbefreiung? Die geschilderten Symtome sind normale Erkältungssymtome! Es wurden keine weiteren Fragen gestellt! Es wurde nichts untersucht, noch nicht mal die Schwellungen oder Rötungen angesehen. Erst nach Aufforderung, veranlasste er kleines Blutbild, um der Sache auf den Grund zu gehen. Vielleicht lag es auch nur daran, dass ich Vertretungsweise hier war, da meine Hausärztin Urlaub hatte. Wenn ich das Gefühl habe ernsthaft krank zu sein, gehe ich hier nicht mehr her. Sollte ich nur mal einen Krankenschein benötigen, bin ich hier richtig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Weser ab?Dr. med. Ronald Weser ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Weser?Dr. med. Ronald Weser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergstr. 5 Forst
Kann ich bei Dr. med. Ronald Weser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Weser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Weser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Weser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Weser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Weser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Weser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Weser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Weser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz