Zum Alten Felde 1, Tarmstedt
Dres.Ronald Schulz Antje Coldewey-Schulz und Jan Grellmann
Alles super, klare weiter Empfehlung. Grund. Erklärung der folgenden Behandlungsprozesse. herr Dr. sculz nahm sich zeit-sehr positiv!!!
Bevor ich in diese Zahnarztpraxis zur Behandlung kam, konnte ich in einen Apfel beißen. Nach der Behandlung durch Herrn Schulz bin ich auf pürierte oder flüssige Nahrung angewiesen. Mit meinen Schmerzen und dem Chaos in meinem Mund hat mich Herr Schulz alleine gelassen. Während der Behandlung hatte ich ein schweres Schädel-Hirn-Trauma, mit Amnesie und musste die Behandlung unterbrechen. Das wurde belächelt und es wurde mir vorgehalten, ich hätte doch während meiner Klinikaufenthalte ( bei einer Amnesie!?) anrufen können. Seit dem wurde ich abschätzig in der Praxis behandelt und letztendlich abgewiesen.
Netter Zahnarzt, der sich am Sonntagabend die Zeit genommen hat sorgfältig zu untersuchen und das richtige Medikament zur Schmerzlinderung mit zu geben.
Ich bekam sehr schnell einen Termin für den nächsten Tag.
Das Erkennen der Problme ging rasch von Statten und er hatte Ersatzteile und Ideen. Von Dienstag bis Donnerstag wurde das Problem enschl. der Mitwirkung des Zahnlabors gelöst. Das fand isch Spitze.
Ich fühle mich sehr wohl bei ihm
Freundliche Mitarbeiter - Freundliche Ärzte - Tolle Betreuung.
Hier stimmt einfach alles.
Ich bin ein sehr großer Angsthase und dieser Arzt strahlt eine solche Ruhe aus, dass die Angst zwar nicht weg ist, aber deutlich geringer. Und durch sein Einfühlungsvermögen und Empathie fühlt man sich trotz der Angst sicher. Er geht auf alle Frage ein und auch die Sprechstundenhilfen sind alle sehr nett und freundlich.
Die Praxis ist mit 3 Worten hinreichend beurteilt: ALLES IST GUT!
Bin absolut zufrieden mit allem! Habe gerade eine etwas größere Behandlung hinter mir. Sehr gute Beratung. Nimmt sich Zeit, hat Verständnis, zeigt Alternativen - ein Lösungsfinder ;) Wartezeiten sogut wie null, ging sofort los. Arbeitet sehr sorgfältig und erklärt, was er tut und wenn nötig, auch warum. Verbreitet keine Hektik, sehr sympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ronald Schulz ab?Dr. med. dent. Ronald Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ronald Schulz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ronald Schulz?Dr. med. dent. Ronald Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Alten Felde 1 Tarmstedt
Kann ich bei Dr. med. dent. Ronald Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ronald Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ronald Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ronald Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ronald Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ronald Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ronald Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ronald Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.