Sind Sie Dr. med. Ronald Rußbüldt?
Wenn man in dieser Praxis mal genauso auf die WC Hygiene wie auf die Corona Etikette achten würde, wäre das schon toll. Mit dem Urin hinter der Toilettenbrille konnte ich noch leben, aber wie ich meinen Urinbecher in die Durchreiche stellen wollte, musste ich mich doch sehr wundern. Dort standen ca. 6-7 gefüllte Becher auf engsten Raum, bei denen die Namenszettel unter den Bechern schon teilweise verrutscht waren, so das es wohl schwierig sein durfte, die Proben richtig zuzuordnen.
Mußte vor drei Jahren einen schnellen Termin bei einem Urologen haben.
Das klappte auch gut. Seitdem bin ich regelmäßig in Behandlung. Der Arzt ist nett, freundlich und einfühlsam.
Das Praxisteam sehr nett.
Die Wartezeiten in der Praxis sind lang. Aber dafür nimmt sich der Arzt auch Zeit und man fühlt sich da gut aufgehoben.
Man fühltsich bei Dr. Rußbüldt sehr gut aufgehoben. Kann mich den anderen Meinungen anschließen, er nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt alles ausführlich. Super
Praxisteam ist sehr nett
Dr. Ronald Rußbüldt ist ein sehr netter und kompetenter Urologe, er ist sehr gründlich und nimmt sich auch für jeden Patienten genügend Zeit.Dass die Wartezeit dadurch auch mal etwas länger sein kann, ist bei einer gründlichen Untersuchung nicht zu vermeiden, ich zumindest sehe das als nebensächlich an.
Auch das Praxisteam macht einen sehr netten Eindruck, auch da gibt es nichts auszusetzen.
Diese Praxis ist also sehr empfehlenswert.
Der Arzt ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Leider sind die Damen an der Anmeldung sehr kurz angebunden was die
Terminvergabe angeht.
Die Wartezeit ist überdurchschnittlich lang.
Für Patienten, die einen kompetenten Urologen in der Müritzregion suchen, nur zu empfehlen.
Kompetenter Arzt, Schlechte Praxisorganisation
Sehr netter und kompetenter Arzt, sehr ruhig und ausgeglichen. Der Praxisablauf scheint schlecht organisiert. Sehr lange Wartezeit in einem kleinen Wartezimmer. Der TV schafft ein wenig Abhilfe.
Sehr zu empfehlen ! Umfangreiche Beratung und Einfühlungsvermögen
Die Praxisorganisation ist einfach nur schlecht. Wartezeiten bis zu 3 Stunden. Mitunter werden neue Termine nur zögerlich vergeben Es gibt Seminare für alles mögliche, hier wäre ein Seminar zur Praxisorganisation dringend angebracht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald Rußbüldt ab?Dr. med. Ronald Rußbüldt ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald Rußbüldt?Dr. med. Ronald Rußbüldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 51-52 Waren
Kann ich bei Dr. med. Ronald Rußbüldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald Rußbüldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Rußbüldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald Rußbüldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald Rußbüldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald Rußbüldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald Rußbüldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald Rußbüldt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ronald Rußbüldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald Rußbüldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald Rußbüldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.