Herr Pfeffer hört immer aufmerksam zu, erklärt und berät gut, Behandlung stets erfolgreich. Rasche Vergabe von Notterminen, freundliche Besatzung, Pünktlich.
Zuverlässig und freundlich. Erklärt Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten in Ruhe und verständlich und empfehlt keine unnötige IGEL
Ich kann Dr. Pfeffer nur empfehlen.
Ich bin bereits über viele Jahre regelmäßig als Patient bei Herrn Pfeffer in Behandlung - von Routinekontrollen über Zahnreinigung bis zu aufwändigeren Reparaturen war alles dabei.
Die einzelnen Maßnahmen wurden sorgfältig, versiert und nachhaltig ausgeführt; die Behandlungen gestalteten sich weitgehend stressfrei Dank der freundlichen und ruhigen Art des gesamte Teams.
Nennenswerte Wartezeiten bei vereinbarten Terminen gibt es nicht, meist führt der Weg direkt ins Behandlungszimmer.
Sehr schnelle Termin Vergabe das beste daran ist kaum warte Zeiten im Praxis nicht wie bei den meisten anderen Ärzte. Gute Beratung und Behandlung. Weiter so bleiben, einfach spitze.
Er ist sehr freundlich, kaum Wartezeiten und ich habe nie Beschwerden.
Bei Herrn Pfeffer ist man in besten Händen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Fachpersonal, schnelle Terminvergabe, Klasse Beratung bezüglich allen Fragen! So eine Zahnarztpraxis braucht einfach jeder kann man nur weiter empfehlen!
Kommunikation, Wartezeit (sowohl auf den Termin als auch beim Termin), Aufklärung, Leistungen - alles wunderbar.
Ein Teil meines vorderen Schneidezahns war abgesprungen. Ich bekam für den nächsten Tag bereits einen Termin und wiederum war Ronald Pfeffer in der Lage, den fehlenden Zahnteil unkompliziert und
fachgerecht in seinem Labor zu ersetzen. Allerbeste Arbeit - man sieht nichts von der Reparatur.
Seit 15 Jahren hatte ich einen Horror vor der halbjährlichen Zahnreinigung, da ich danach Schmerzen hatte wie nie und ich konnte zwischen 3 bis 4 Tagen nichts essen. Heute hatte ich in der Praxis von Dr. Pfeffer die Zahnreinigung. Es war fast eine "Wellness-Behandlung", ich habe keine Schmerzen und es geht mir gut. Alle sind dort auch mega freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Praxisteam ist hervorragend organisiert. Termine werden pünktlich eingehalten. Zahnarzt Pfeffer
nimmt sich Zeit und behandelt einfühlsam, ruhig und kompetent. Die ganze Familie fühlt sich rundherum gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Ronald Pfeffer ab?Ronald Pfeffer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ronald Pfeffer?Ronald Pfeffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlplatz 31 Stuttgart
Kann ich bei Ronald Pfeffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronald Pfeffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronald Pfeffer buchen?An diesem Standort hat Ronald Pfeffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronald Pfeffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronald Pfeffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronald Pfeffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ronald Pfeffer gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Ronald Pfeffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronald Pfeffer?Folgende Versicherungen werden von Ronald Pfeffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.