Ronald-Peter Handke
Neonatologe
Trier 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Max-Planck-Str. 7, Trier
Wir sind bei Dr.Handke in kinderkardiologischer Betreuung. Er untersucht sehr genau und gründlich, formuliert das Ergebnis anschließend verständlich und gibt genug Raum, Fragen zu stellen (die er auch beantwortet). Wir mussten uns zunächst an seine ruhige Art gewöhnen, er geht gut mit meinem Kind um. Wenn wir ihn telefonisch nicht erreichen, schreibe ich eine Email und bekomme einen Rückruf, der geplant ist und nicht zwischen Tür und Angel stattfindet.
Sehr kompetenter, netter Arzt! Auch im Umgang mit den Kindern sehr einfühlsam und professionell!!!
Diese Praxis ist anscheinend nur für Privatpatienten vorbehalten
Sind immer sehr zufrieden, freundlicher und kompetenter Arzt!
Tolle Praxis
toller Arzt. sehr freundlich. sind schon seit 5 Jahren in Behandlung und immer zufrieden
"Sie sind NUR wegen Fieber hier?"
So eröffnete der wohl durch seinen Notdienst angenervte Arzt.
Erst als klar wurde,dass das Fieber die Folge eines Infektes (Blasenentzündung) ist,wurden weitere Schritte zur Behandlung unseres Kindes eingeleitet.
Ärzte sollten IMMER die Sorgen von Eltern zunächst ernst nehmen und nicht verharmlosen oder gar abweisen.
Zum Glück haben wir sonst eine sehr freundliche und verständnisvolle Kinderärztin.
Dr.Handke ist in meinen Augen ein sehr guter Kinderkardiologe. Ein bißchen wortkarg ....Aber man kann ja genau nach fragen... und bekommt dann auch eine vernünftige Erklärung. Aber sein Fach versteht er.Wir fühlen uns dort wohl.
Die Arzthelferinnen sind manchmal ein wenig zickig... und meinen sie sind der Boss... Aber die untersuchen mein Kind ja nicht. Wir sind zufrieden dort und empfehlen ihn gerne weiter!
Ich kann diesen Kinderarzt nur empfehlen, waren vorher bei jemand anderem und der war das letzte! Dr. Handke nimmt sich Zeit für seine kleinen Patienten, da nimmt man auch gerne die Fahrerei oder die geringen Parkmöglichkeiten in Kauf!
Super Arzt! Wir fühlen uns sehr aufgehoben dort!
Und wir sind Kassenpatienten ??????
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Dr. Handke ist ausgesprochen freundlich und geduldig sowie sehr sorgfältig !
Bisher gab es keinerlei Anlass zu Beschwerden.
-------------------------------------------------------------------------
Anmerken möchte ich, dass wir Kassenpatienten sind, und die Praxis (da sehr beliebt) wahnsinnig viele Patienten betreut. Keine Praxis kann "ohne Ende" annehmen. Die Regelung bezgl. der Privat-Patienten ist ein gängiges Procedere und keineswegs eine Ausnahme.
Sich dann gleich selbst als Kassenschmarotzer hinzustellen empfinde ich als blödsinnig. Ich konnte bisher noch keinerlei Unterschiede feststellen ! Wenn man dennoch einen speziellen Arzt wünscht, muss man die Kosten halt selbst bezahlen !
Herr Dr. Handke und sein Team sind äußerst kompetent und freundlich. Wir fühlen uns jederzeit gut von dieser Praxis betreut. Besonders vertrauenserweckend ist die starke Gewissenhaftigkeit von Herrn Dr. Handke. Die Praxisabläufe sind gut organisiert. Die Aufklärung ist gut. Für Fragen und Nachfragen ist Herr Dr. Handke offen. Auch positiv erwähnenswert ist der vorsichtige Umgang mit Arzneimitteln. Hier wird sehr bedacht mit "starken Mitteln" hantiert und auch pflanzliche Präperate finden Erwägung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ronald-Peter Handke ab?Dr. med. Ronald-Peter Handke ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ronald-Peter Handke?Dr. med. Ronald-Peter Handke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 7 Trier
Kann ich bei Dr. med. Ronald-Peter Handke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ronald-Peter Handke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald-Peter Handke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ronald-Peter Handke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ronald-Peter Handke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ronald-Peter Handke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ronald-Peter Handke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ronald-Peter Handke gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ronald-Peter Handke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ronald-Peter Handke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ronald-Peter Handke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarlouis
Kinderärzte & Jugendmediziner in Idar-Oberstein